Как вывести деньги с электронного кошелька брокера

21 Сен
Автор: fxcash | Категории: Брокеры

вывод-денег-брокера

Вывод денег от брокера только в момент пополнения депозита кажется не такой уж и сложной задачей. «Если я пополняю депозит за 15 минут, то и сниму я его так же просто» — так думает большинство начинающих трейдеров… И попадаются в ловушку, умело расставленную недобросовестными брокерами, именуемыми в народе «кухнями».

  • Важно: у каждого брокера индивидуальные условия вывода прибыли! Это касается как комиссии, так и сроков, количества выводов в неделю (месяц). 

Вывод денег от брокера: порядок действий

Порядок вывода прибыли следующий:

  • трейдер подает брокеру заявку в электронной форме установленного образца (зачастую есть на сайте);

  • заявка обрабатывается (проходится верификация клиента);

  • деньги переводятся на счет. 

И вот второй этап оказывается самым сложным. Во-первых, не всегда просто вывести деньги на другой счет. Иными словами, пополняли депозит с карты, на неё и возвращаете деньги. Во-вторых, брокеры (не все!) «вспоминают» о верификации в аккурат в момент вывода денег, после чего оказывается «не так вклеена в паспорт фотография», «возраст» (а ведь немногие брокеры предупреждают, что трейдеру должно быть не менее 18-ти!), «место жительства» (не обслуживает брокер данную страну из-за своей регистрации в оффшорах — беда!) — поводов для отказа множество. 

Дадим несколько советов, как этого избежать:

  • первый вывод денег от брокера делайте сразу же после первого заработка — лишний повод проверить, насколько заявленные обязательства выполняются честно;

  • не выводите мелкие суммы — их «съест» комиссия, да и количество запросов на вывод зачастую урезано;

  • не выводите деньги «под ноль». Брокеру выгодно, чтобы на вашем счету оставались деньги. И если вы будете вести успешную торговлю и выводить практически всю прибыль, оставляя только первоначальный депозит, брокер может урезать бонусные комиссии.

В среднем вывод денег от брокера занимает 7-10 дней. Но есть и еще одна уловка со стороны брокера — бонусы. При первом пополнении депозита брокеры обещают бонусы в качестве денег на счет. Но мало кто говорит, что эти бонусы являются возвратными и не могут быть сняты в качестве прибыли, то есть являются аналогом кредитного плеча. 

  • И последняя тонкость: у вас на счету 1000 дол. США, вы собираетесь их вывести, но в ожидании 7-ми дней процедуры вывода денег от брокера открыли сделку с лотом 50 дол. США. Будьте готовы, что вам откажут в выводе всей 1000 у.е. Сделали заявку на вывод — в этот период торговлю лучше не вести. 

Рибейт-сервис FxCash — ваш надежный проводник в мире биржевой торговли. Помните, что всегда нужно быть осторожными с передачей личных данных — они могут обернуться против вас! Опасайтесь тех, кто просит вас вводить какую-либо дополнительную информацию, как данные о карте, пароли и т.д.). Передавая сканы документов, перечеркните их крестом — брокер все равно увидит нужную ему информацию, но воспользоваться в корыстных целях этими документами не сможет.

Берегите ваши деньги вместе с FxCash!

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Комментарии (0):

%d такие блоггеры, как: