ФОРЕКС БАНКИ И ДИЛИНГОВЫЕ ЦЕНТРЫ: банки наступают и выигрывают!

25 Июн
Автор: fxcash | Категории: Без рубрики

Исходя из практики, многие эксперты рекомендуют трейдерам заключать сделки на валютном рынке Форекс через банки, а не через какие-либо компании либо дилинговые центры. В свою очередь, трейдеры задаются вопросом «Почему?».

Во-первых, если клиент размещает денежные средства для работы на валютном рынке в банке, то он получает 100-процентную гарантию их сохранности. К сожалению, на российском рынке неоднократно встречались ситуации, когда дилинговые центры, принимая денежные средства от клиентов, внезапно «испарялись». Соответственно, исчезали и средства, размещенные на клиентских счетах. Розыск «испарившихся» руководителей дилинговых центров не приводил к положительным результатам. В первую очередь, это было связано с отсутствием юридических оснований для того, чтобы привлечь виновных к ответственности. Как правило, договоры подписывали доверенные лица иностранных либо российских компаний, не имеющих лицензии на работу с клиентскими средствами на валютном рынке. Если договор заключается с банком, то клиент получает двухстороннюю гарантию. Во-первых, это имя и авторитет форекс банка. Во-вторых, действующее законодательство Российской Федерации, которое, безусловно, соблюдает любой российский банк, например, Нефтепромбанк, осуществляющий свою деятельность с 1996 года. Открыть счет в этом банке и получать дополнительный бонус  0,4 пункта от спреда через FxCash.RU.

Вторая причина, по которой следует отдать предпочтение торговле на Форекс через банк, а не  через дилинговый центр либо брокерскую компанию, заключается в том, что многие из этих центров и компаний не обладают прямым выходом на рынок Форекс и, соответственно, прибегают к услугам банков. Таким образом, мы имеем дело с обычной посреднической деятельностью, которая несет в себе дополнительные (посреднические) затраты для клиентов. Обратившись напрямую в банк, вы не только избежите этих «холостых» издержек, но и приобретете в лице форекс банка надежного и честного партнера.

Dukascopy Bank SA  предлагает торговать на форекс через банк, используя счета, которые могут быть открыты в 8 разных валютах – USD, CHF, EUR, GBP, JPY, CAD, AUD и SGD. Dukascopy Bank SA — 100% банковская гарантия, услуги депозитария. Торговать через Dukascopy Bank SA  и получать дополнительный бонус в виде 30% от спреда через  FxCash.RU .

Кратко о плюсах работы через банки-брокеры

банки брокеры Форекс, всегда высоко стабилен в финансовых отношениях.
банки брокеры Форекс, непосредственный  участник межбанковской торговли.
банки брокеры Форекс, более надёжный поставщик котировок на рынке Форекс.

Если Вы торгуете через надежный и проверенный форекс банк, которого нет в списке компаний FxCash.RU, желаете дополнительно получать вознаграждение в виде возврата спреда гарантированно, Вы можете оставить ваше предложение.

 

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Комментарии (1):
  1. Антон  |  Опубликовано 28.06.2012 в 20:43  |  Цитировать

    Я уже очень давно пользуюсь Roboforex, кто может предложить что то лучше?

%d такие блоггеры, как: