Bitcoins: Три фактора

17 Окт
Автор: Fort Financial Services | Категории: Аналитика, Конкурсы брокеров

Пожалуйста, не говорите, что вы об этом не слышали. Все мы занятые люди, если это ваша отговорка. В любом случае, Bitcoin достиг исторических высот в конце прошлой недели — $5920.

И хотя в понедельник мы увидели нисходящую коррекцию, опустившую самую известную криптовалюту в мире до отметки $5671.5, рыночный сантимент остался позитивным. Почему?

Сейчас есть несколько факторов влияющих на Bitcoin, включая медленное (но верное) проникновение Bitcoin на рынок недвижимости в США, 19-й национальный конгресс Коммунистической партии Китая и приказ президента России, Владимира Путина, создать национальную криптовалюту.

Давайте пройдемся по пунктам. Сперва, рынок недвижимости США. Отчеты понедельника утверждают, что Bitcoin теперь используется агентствами недвижимости, которые рассматривают платежи в криптовалюте как способ увеличить свою популярность среди молодых клиентов.

Само собой, набор популярности рассматривается рынком как бычий стимул. Увеличивающееся количество людей, вкладывающих средства в Bitcoin и использующих его для крупных операций — огромный шаг для индустрии криптовалют.

Далее, Китай. В то время как высокопоставленные члены китайского правительства собираются на важную встречу, которая может определить будущее страны на ближайший период, криптоинвесторы откидываются в кресле и наслаждаются представлением.

Трейдеры будут осторожны, т.к. Китай недавно ввел запрет на криптовалюты, который ударил по Bitcoin в первую неделю после оглашения.

Однако, нужно уделить внимание двум вещам. Первая — есть вероятность, что китайское правительство отменит запрет и разрешит операции с Bitcoin с жесткой системой регуляции. Второе — в конце-концов, цены на Bitcoin смогли вновь подняться выше $5000 без помощи Китая.

И наконец, интересные новости, пришедшие из России. По итогам встречи московской верхушки власти, президент Путин поручил создать национальную криптовалюту — Крипторубль.

Министр связи и массовых коммуникаций РФ, Николай Никифоров, заявил, что объявление не стоит воспринимать как одобрение децентрализованных валют, таких как Bitcoin или Lithium (как это недавно сделала Япония).

Никифоров также заявил, что правительство “быстро” разработает и введет криптовалюту на рынок, но признал, что конкретная реализация и налоговый вопрос еще не обсуждались.

https://www.fortfs.com

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Комментарии (0):

%d такие блоггеры, как: