Что такое MyFxBook

06 Июн
Автор: fxcash | Категории: Обучение

Мониторинг MyFxBook

Мониторинг MyFxBook — это единственный в своем роде сервис, который является одновременно и платформой, объединяющей брокеров и трейдеров, и вспомогательным ресурсом для анализа и тестирования торговых систем. Это аналитический инструмент профессионального трейдера, работающего с несколькими счетами (брокерами).

Задачи и функции MyFxBook:

  • сервис позволяет проводить анализ своей или сторонней торговой системы;
  • есть возможность объединение торговых систем и стратегий с последующим тестированием;
  • предусмотрена функция копирования сделок.

Мониторинг MyFxBook — это независимая платформа, на которой объединены и представлены для анализа торговые счета. От ZuluTrade отличается большей консервативностью в отношении риск-менеджмента и упором не на социальный трейдинг, а на позиционирование себя как символ честности и открытости торговли.

социальный трейдинг майфхбук

Мониторинг MyFxBook — защита трейдера от непрофессиональных управляющих

Аналитический инструментарий мониторинга MyFxBook есть и у других сервисов, включая надстройки для МТ4 и дневники трейдеров. Главная уникальная особенность его в построенной системе риск-менеджмента. Во-первых, чтобы попасть в список управляющих, трейдер должен не только показывать эффективную торговлю, но и отвечать требованиям минимизации рисков. Во-вторых, MyFxBook используется в качестве независимого посредника, подтверждающего честность управляющего. Происходит это следующим образом:

  • управляющий открывает счет у брокера и подключает его к мониторингу MyFxBook (процедура подключения бесплатная и занимает 10-15 минут);
  • вся торговая история управляющего (эквити, календарь сделок, статистика) отражается в его личном кабинете;
  • после подтверждающей процедуры MyFxBook ставит отметку о том, что счет проверен и действительно соответствует действительности;
  • так как стейтмент с МТ4 легко подделывается, потенциальный инвестор вправе попросить инвестиционный пароль — доступ к аккаунту управляющего на MyFxB Так как счет открыт у брокера, а к аккаунту только лишь подвязан, инвестор физически не может завладеть депозитом или перехватить его. Но реальная картина по счету является гарантией открытости управляющего.

Свидетельством того, что счет проверен сервисом, являются отметки «торговые права подтверждены» и «история торговли подтверждена». К сожалению, даже отчет мониторинга MyFxBook может быть подделан, а инвестиционный пароль не дает 100% гарантии (например, управляющий может выдавать демо счет за реальный). Но в сравнении с платформами социального трейдинга MyFxBook защищен очень серьезно.

Резюме. Мониторинг MyFxBook — это сервис с огромными возможностями, на изучение которых может уйти не один день. Для управляющих это площадка, где можно найти потенциальных клиентов. Для инвесторов — это сервис, выступающий гарантом истории торговли по счету при работе с торговым советником или при выборе управляющего. Если вы собираетесь инвестировать деньги на Форексе, но у управляющего нет привязанного к MyFxBook счета, это повод задуматься о его профессионализме.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Комментарии (0):

%d такие блоггеры, как: