Европейская валюта продолжает укрепляться

17 Май
Автор: Fort Financial Services | Категории: Аналитика, Конкурсы брокеров

17 мая. Фунт продолжил укрепляться после сообщения о снижении уровня безработицы в Великобритании. В то же время европейская валюта так же укрепляется относительно доллара США, после публикации данных о росте потребительских цен в евро-зоне.
Доллар США по по прежнему теряет позиции, оказавшись под давлением слабых экономических данных и роста и политической неопределенности в США.

Статистика:
Сальдо торгового баланса Италии в марте 5,420 миллиардов, при прогнозе 1,970 миллиардов.
Средний уровень заработной платы в Великобритании с учетом премий в марте вырос на 2,4%, что соответствует ожиданиям экспертов.
Число заявок на пособие по безработице в Великобритании в апреле выросло на 19,4 тысячи, при ожидании роста на 7,5 тысячи.
Уровень безработицы в Великобритании в марте 4,6%, при прогнозе 4,7%.
Индекс потребительских цен в евро-зоне в марте вырос на 0,4% относительно предыдущего месяца, что соответствует прогнозам аналитиков.

EURUSD:
Котировки валютной пары EURUSD продолжают расти, после публикации положительных данных по потребительским ценам в евро-зоне.
Индикатор MACD растет после пересечения нулевой линии подавая бычий сигнал. Скользящие средние указывают на наличие бычьего тренда.
После пробоя и закрепления котировок выше обновленного вчера локального максимума уровня 1,1096, быки могут продолжить восходящее движение в направлении уровня 1.1299.

GBPUSD:
Котировки валютной пары GBPUSD продолжили демонстрировать бычьи тенденции после сообщении о снижении уровня безработицы в Великобритании.
Индикатор MACD движется вдоль нулевой линии не подавая четких сигналов. Скользящие средние указывают на наличие бычьего тренда.
В данной ситуации можно ожидать продолжения восходящего движения в направлении уровня 1,2988.

USDCHF:
Котировки валютной пары USDCHF продолжают снижаться, на фоне общего ослабления доллара США вызванного слабыми экономическими данными и ростом политической неопределенности.
Индикатор MACD снижается после пересечения нулевой линии подавая медвежий сигнал. Скользящие средние указывают на наличие медвежьего тренда.
В результате снижения котировки отработали уровень 0,9813, в случае пробоя и закрепления ниже которого можно ожидать дальнейшего снижения пары на отработку круглого уровня 0,9700.

EUR/JPY:
Котировки валютной пары EUR/JPY возобновили снижение на фоне роста спроса на активы убежища.
Индикатор MACD снижается оставаясь выше нулевой линии, тем самым указывая на возвращение медведей. Скользящие средние указывают на наличие бычьего тренда.
После пробоя и закрепления котировок ниже уровня Low вчерашней дневной свечи можно ожидать продолжения снижения в направлении уровня 122,95.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Комментарии (0):

%d такие блоггеры, как: