Фондовые индексы США снова обновили исторические максимумы

27 Июл
Автор: Fort Financial Services | Категории: Аналитика

Мировые рынки перешли к укреплению в среду, а доллар продолжил снижение после того, как американский финансовый регулятор — Федеральный резерв ослабила рыночные ожидания повышения процентных ставок в США, и инвесторы сосредоточились на оптимистичных отчетах о прибылях корпораций.
В ФРС официальные лица единогласно проголосовали за то, чтобы оставить процентные ставки без изменений и сигнализировали о том, что центральный банк может начать сокращать свой баланс «относительно скоро». Но изменения в заявлении ФРС указали, что политики больше обеспокоены недавним замедлением темпов инфляции.
Общеевропейский Stoxx 600 вырос на 0,1% на ранних торгах, во главе с высокотехнологическим сектором. Европа продолжает позитивную тенденцию, сформировавшуюся на рынках Азии.
Фондовые индексы США выросли до новых исторических максимумов после того, как инвесторы обнаружили позитив в июльском отчете ФРС, прибыли компаний продолжают расти, а корпоративные доходы выходят лучше чем ожидала Уолл-стрит.
По данным Thomson Reuters, из более чем трети компаний S & P 500, сообщивших о результатах в среду, 78% превысили оценки.
Инвесторы видят примерно 47% вероятности повышения ставки к концу года, согласно фьючерсам ФРС, отслеживаемых CME Group.Индекс доллара США ICE, который отслеживает доллар против корзины других валют, снизился на 0,2%. В Азии индекс Nikkei Average Average вырос на 0,2%, а индекс Hang Seng в Гонконге вырос на 0,8% с 2-летним максимумом.
В сырьевых рынках цены на нефть снизились, а нефть марки Brent упала на 0,3% до 50,95 доллара за баррель. Рынок золото продолжил рост- вчера желтый металл укрепился до уровня 1264.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Комментарии (0):

%d такие блоггеры, как: