Фунт

12 Апр
Автор: Fort Financial Services | Категории: Аналитика

По информации сотрудников аналитического отдела Fort Financial Services на вчерашних торгах британская валюта продемонстрировала лучшие результаты по сравнению с другими валютами. Фактором роста стали данные по инфляции, которая осталась на уровне 2,3%. Некоторое замедление роста цен производителей (3,6% против предыдущих 3,7%) не стали существенным препятствием для трейдеров, которые продолжили покупки стерлинга. Надо отметить, что целевой уровень Банка Англии по инфляции 2% и это уже второй месяц подряд, когда этот уровень превышается.

Импульс восходящего движения пары GBP/USD был остановлен в районе 1.2500, однако на фоне общей слабости американского доллара пара сохраняет позитивный настрой.

На сегодняшних торгах Великобритания готовится представить статистику по рынку труда, по которой прогнозируется улучшение результатов. Кроме того особый интерес после данных по инфляции привлечет выступление главы Банка Англии Марка Карни.

Как сообщают аналитики FortFS, пара GBP/USD торгуется в области 1.2500. В случае, если Марк Карни намекнет на вероятность повышения ставки регулятором, то фунт может продолжить восходящее движение и направиться к отметке 1.2600. Если же стерлинг попадет под давление, то цена может снизиться в район 1.2400.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Комментарии (0):

%d такие блоггеры, как: