GBP/USD

28 Дек
Автор: Fort Financial Services | Категории: Аналитика, Конкурсы брокеров

Британский фунт стерлингов так же воспользовался слабостью доллара США что бы укрепить свои позиции в конце года. Дополнительную поддержку фунт получил от роста британских акций. Так FTSE 100 в условиях пониженной ликвидности и слабой активности со стороны участников рынка смог достичь рекордно высоких уровней. Но глобально давление на фунт стерлингов никуда не делась, валюта остается под давлением в первую очередь проблем связанных с Brexit. Сейчас относительная слабость доллара и отсутствие новостей из Соединенного Королевства играют на пользу покупателям фунта стерлингов, но данная ситуация носит временный характер и уже в начале 2018 года инвесторы снова могут обратить пристальное внимание на внутренние проблемы Великобритании, которых накопилось не мало.

Сегодня никаких новостей из Великобритании не ожидается, поэтому снова динамика торгов будет проходить под влиянием изменения стоимости доллара США. Публикуемая сегодня статистика по Соединенным Штатам вероятно будет единственным новостным фактором, который может несколько изменить расстановку сил, которая сейчас сформировалась на рынке.

С технической точки зрения у пары есть неплохие шансы на продолжение восходящего движения вплоть до сопротивления на уровне 1.3510, но для этого нужно пробивать уровень 1.3455 на котором сейчас остановилась цена. Если пробой состоится, то еще до конца 2017 года цена может протестировать отметку 1.3510. В противном случае пара рискует вернуться в узкий торговый диапазон 1.3323-1.3410. технические индикаторы пока выступает на стороне сценария с дальнейшим ростом цены и не падают никаких разворотных сигналов.

Наши рекомендации: продаем при росте цены к уровню 1.3510

Обзор подготовлен аналитическим департаментом Fort Financial Services
Следите за нашими публикациями!

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Комментарии (0):

%d такие блоггеры, как: