Главные события на этой неделе, которые будут полезными в торговле

20 Мар
Автор: Fort Financial Services | Категории: Аналитика, Конкурсы брокеров

Понедельник
Событие: Выступление президента США Дональда Трампа в 23:30 GMT
На этот раз взгляды инвесторов направлены не на Вашингтон, а скорее на Луисвилл, штат Кентукки. Да, именно так. В понедельник президент Дональд Трамп проведет митинг на площади Freedom Hall в этом городе. Стоит отметить, что Трамп до этого уже посещал Луисвилл – он провел здесь две конференции во время своей президентской кампании. Хотя инвесторы и не ожидают чего-то экстраординарного от этого события, однако если Трамп поделится некоторыми подробностями о своих экономических планах, это создаст определенную интригу.
Вторник
Событие: Выступление членов ФРС – Дадли в 10:00 GMT, Джорджа в 16:00 GMT, Местер в 22:00 GMT
После того как на прошлой неделе ФРС подняла процентные ставки на 25 базисных пунктов, внимание рынка переместилось на будущие планы регулятора. По этой причине инвесторы будут внимательно следить за выступлениями официальных лиц ФРС. В 10:00 GMT во вторник с комментариями текущей ситуации выступит губернатор ФРС Нью-Йорка Уильям Дадли, а в 16:00 GMT президент ФРС Канзас-Сити Эстер Джордж зачитает свой доклад. Если не будет никаких изменений, то президент ФРС Кливленда Лоретта Местер примет участие в деловом форуме школы Робинса университета Ричмонда в 22:00 GMT.
Среда
Событие: Продажи жилья на внутреннем рынке – 14:00 GMT + Запасы сырой нефти от Информационного Агентства энергетики (EIA) – 14:30 GMT
Недвижимость является ключевым сектором экономики США, поэтому всё, что с ней связано, привлекает большое внимание. На данном этапе участники рынка ожидают снижение на 1,8% в феврале после прошлого увеличения на 3,3%. В целом, продажи жилья являются хорошим показателем экономической стабильности, и ФРС будет учитывать данный показатель при корректировке денежно-кредитной политики. В тот же день Администрация энергетической информации США опубликует свой последний отчет о запасах нефти и нефтепродуктов. Эти цифры, безусловно, окажутся в центре внимания после неожиданного сокращения запасов на прошлой неделе.
Четверг
Событие: Заявки на пособия по безработице –12:30 GMT + Уровень продаж новых домов в США – 14:00 GMT + Выступление главы ФРС Йеллен – 12:45 GMT
В полдень выйдет отчет по количеству заявок на пособие по безработице за прошлую неделю. Вслед за публикацией отчета по продажам жилья на внутреннем рынке в четверг будут опубликованы данные по продажам новых домов, аналитики прогнозируют рост на 0,6% в феврале. В ходе сессии выступят еще несколько представителей ФРС, однако всё внимание трейдеров будет приковано к речи председателя Джанет Йеллен на форуме ФРС по развитию местной инфраструктуры.

Пятница
Событие: Заказы на товары длительного пользования – 12:30 GMT + Производственный PMI и PMI в сфере услуг – 13:45 GMT
Неделя не может закончиться без обнародования каких-нибудь интересных отчетов. Отчет по заказам на товары длительного пользования за февраль выйдет в 12:30 GMT. Экономисты ожидают роста в 1,2% за месяц. Markit также выпустит мартовские предварительные индексы PMI для обрабатывающей промышленности и услуг, которые согласно ожиданиям, составят 54.8 и 54.3 пункта соответственно. Также в течение дня ключевые доклады представят члены ФРС Буллард и Дадли. В 18:00 GMT выйдет индикатор числа буровых установок от Baker Hughes.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Комментарии (0):

%d такие блоггеры, как: