Индекс деловой активности в секторе услуг еврозоны хуже ожиданий

05 Апр
Автор: Fort Financial Services | Категории: Аналитика, Конкурсы брокеров

В среду большинство Европейских фондовых индексов торгуются с повышением, на фоне роста акций энергетического и горнодобывающего сектора.
Энергетический сектор укрепляется на фоне продолжающегося укрепления цен на нефть после того, как Американский институт нефти во вторник вечером заявил о падении запасов сырой нефти в США на 1,8 миллиона баррелей на прошлой неделе. Эксперты рынка ожидали падения всего на 200.000 баррелей.
Можно ожидать, что спрос будет опережать предложение в ближайшие месяцы, а процесс восстановления равновесия будет постепенным. При такой рыночной ситуации, каждый значительный рост цен будет заканчиваться откатами.
Акции Tullow Oil PLC укрепились на 2,8%, Испанской Repsol выросли на 2,1% и Французская Total SA прибавили 1,4%.
Вчера в прямом эфире прошли дебаты между кандидатами на пост президента Франции, в которых одновременно приняли участие все 11 участников президентской гонки.
Самое пристальное внимание было приковано к лидерам Эммануэлю Макрону и Марин Ле Пен, которые не упустили возможности поспорить.
Ситуация на валютном рынке FOREX не однозначная. Рынок торгуется со сниженной активностью. Европейская валюта остается стабильной после публикации индекс деловой активности в секторе услуг некоторых европейских стран, хуже ожиданий. В то же время фунт значительно укрепился, реагируя на рост индекс деловой активности в секторе услуг Великобритании.
Доллар США торгуется в узком диапазоне, так как трейдеры взяли паузу в ожидании публикации протоколов последнего заседания ФРС сегодня вечером.
Индекс деловой активности в секторе услуг Италии в марте 52,9, при прогнозе 54.2.
Индекс деловой активности в секторе услуг Франции в марте 57,5, при прогнозе 58,5.
Индекс деловой активности в секторе услуг Германии в марте 55,6, как и ожидали аналитики.
Индекс деловой активности в секторе услуг еврозоны 56,0, при прогнозе 56,5.
Индекс деловой активности в секторе услуг Великобритании в марте 55,0, при прогнозе 53.5.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Комментарии (0):

%d такие блоггеры, как: