Признаки «Форекс кухни»

24 Мар
Автор: fxcash | Категории: Обучение

форекс кухни

Сегодня на Форекс-рынке по способу работы брокеров можно классифицировать следующим образом:

— Брокеры, которые непосредственно ведут торговлю на валютной бирже. Деятельность таких компаний регулируется.

— Так называемые «Форекс кухни»

Если первый тип брокеров действительно реально присутствует на валютной бирже, то у второго типа выход на рынок, по сути, отсутствует. Такие брокеры всего лишь создают торговое пространство, в котором другие игроки торгуют между собой и с самим брокером. В случае если Вам удалось попасть на честную «кухню», у Вас есть возможность получить некоторую прибыль, но в большинстве случаев заработать с таким партнером практически невозможно.

Принцип работы «кухни» схож на работу реального брокера. Курс валюты на таких площадках наиболее приближен к существующему в действительности, да и его изменения происходят практически аналогичным образом, как и на реальной бирже. Однако, как только Вы начнете получать прибыль, вторым участником сделки может выступить сам брокер, искусственно внеся изменения в правила игры в свою сторону, просто «подвесив» программное обеспечение в самый неподходящий момент .

Основные признаки кухонь:

  1. Незначительный (до года) срок существования брокера. Проверить дату основания можно или на сайте компании или в соответствующих реестрах.

  2. Отсутствие необходимых лицензий, большинство таких «кухонь» имеют простую лицензию азартных игр.

  3. Небольшое количество клиентов, отзывов о работе, незначительное количество посетителей сайта.

  4. Небольшой набор торговых инструментов.

  5. Наличие только он-лайн контактов, отсутствие представительств.

  6. Крупные брокеры не связываются с небольшими суммами депозитов (один лот на реальной бирже составляет минимум 10 тыс. дол.)

  7. У «кухонь» весьма заувалированные договора, часто позволяющие просто разорвать контракт в одностороннем порядке, не выплатив Вам прибыль.

Таким образом, чтобы не попасться новичку на крючок к мошенникам необходимо уяснить несколько правил:

— выбирать брокеров, много лет работающих на рынке и обладающих репутацией, которые считают, что зарабатывать нужно за счет увеличения количества клиентов, а не за счет надувательства.

— быть осторожным в начале получения опыта, не рисковать бездумно депозитом, прислушиваться к советам более опытных игроков.

— тщательно изучить условия торговли на рынке. Ведь опытные брокеры зарабатывают на комиссии за проведение сделок и спрэде, потому они и заинтересованы в привлечении новых постоянных клиентов.

Важно! Компания FxCash.Ru работает только с надежными и проверенными брокерскими компаниями. Рейтинг брокеров на сайте FxCash поможет Вам сделать правильный выбор.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Комментарии (0):

%d такие блоггеры, как: