Как открыть счет у брокера с рибейтом

08 Июн
Автор: fxcash | Категории: Возврат спреда

как-открыть-счет-fxcash

Многие начинающие трейдеры даже не подозревают, что, начиная торговлю на Форексе, они могут сделать её еще более прибыльной. Ведь в чем суть валютной биржевой торговли: купить дешевле и продать дороже, а вот спред (то есть разница между ценой покупки и продажи актива) — это комиссия брокера (дилингового центра). И на частичном возврате спреда трейдеры могут еще больше заработать от проведенной сделки.

  • Важно: некоторые крупные брокеры сами на платной основе предлагают услугу рибейта (частичного возврата спреда). Трейдер открывает торговый счет, пополняет его и за фиксированный ежемесячный платеж подключает данную опцию. Это стимулирует трейдера проводить больше сделок, чтобы «отбить» затраты на комиссию. Однако это не выгодно тем, кто работает с долгосрочными стратегиями, и единственный выход для них — рибейт-сервис.

Счет с рибейтом подразумевает открытие одновременно двух личных кабинетов как у брокера, так и у рибейт-сервиса.

Можно начать с выбора брокера, спросив у его службы поддержки, с каким рибейт-сервисом он работает. Но согласитесь, разве брокеру это выгодно? Ведь суть рибейта для брокера в привлечении новых клиентов, и именно рибейт-сервис заинтересован в том, чтобы предложить вам надежного брокера, а не наоборот! Рассмотрим, как открыть счет с рибейтом на примере сервиса FxCash.

Порядок открытия счета у брокера с рибейтом через FxCash

1. Открытие счета с рибейтом: регистрация аккаунта у рибейт-сервиса

  • регистрируете личный аккаунт на сайте FxCash, указывая номер телефона и почтовый адрес. Имя пользователя вам придет по электронной почте после регистрации аккаунтаПри регистрации указывайте реальный номер телефона — на него будет выслан код подтверждения. Запомните пароль — восстановить его можно только с помощью службы поддержки; 

  • в личном кабинете (аккаунт FxCash), в разделе «Открыть торговый счет» выбираете нужного вам брокера. Для удобства брокеры разделены на подгруппы: Форекс брокеры, фондовые брокеры и брокеры бинарных опционов.

выбор брокера

2. Открытие торгового счета у брокера и его подвязка в личном кабинете FxCash

  • открываете торговый счет у брокера, перейдя на его сайт по партнерской ссылке сервиса FxCash. Щелкая на ссылку, вы автоматически переходите на сайт брокера, где указываете данные о себе (телефон, электронная почта и т.д.). Важно!!! Номер телефона, личные данные и электронный адрес должны совпадать с указанными при открытии личного кабинетаFxCash;

открытие счета

  • обратите внимание, что в регистрационной форме брокера необходимо указать код ID партнера;  
  • после подтверждения аккаунта (личного кабинета) вы получаете номер торгового счета и проходите верификацию (проверка паспортных данных). Обратите внимание, что ответственный брокер требует пройти верификацию документов в момент регистрации реального счета, а не в момент вывода первого заработка!

  • возвращаетесь в личный кабинет FxCash и вводите полученный номер торгового счета в соответствующее окно.

    добавление брокера

    И если вся процедура завершена успешно, то вы получите на свой электронный ящик вот такое письмо от рибейт-сервисаFxCash:

    5

Воспользуйтесь для наглядности калькулятором, размещенным на главной странице сайта. Введите наименование брокера, валютную пару, ежемесячный объем торгов в лотах и рассчитайте свою экономию за 1 месяц и год.

калькулятор рибейта

 

Думаем, общая картина того, как открывается счет с рибейтом, понятна. Остались вопросы? Задайте их профессиональной команде FxCash, вашему проводнику в мире биржевой торговли!

FxCash — ваш надежный рибейт-сервис!

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Комментарии (0):

%d такие блоггеры, как: