Как работает форекс рибейт

08 Июн
Автор: fxcash | Категории: Бонусы

как-работает-рибейт

Как работает форекс рибейт

Начать работу также просто, как зарегистрироваться на сайте любого дилингового центра. После завершения формальной процедуры регистрации на сайте FxCash.RU остается выбрать своего брокера из представленного списка и активировать торговый счет. Вся остальная деятельность трейдера, зарегистрированного на рибейт-ресурсе, ничем не отличается от его повседневной профессиональной жизни. Но теперь работа будет приносить еще больше удовольствия, поскольку большая часть спреда или комиссии по каждой операции будет зачисляться на депозит, вне зависимости от результата закрытия сделки. Подобная практика становится возможной благодаря партнерским соглашениям, которые рибейт-сервисы подписывают с крупными брокерскими компаниями со всего мира.

Что нужно, чтобы заработал новый источник дохода?

Стандартная процедура регистрации индивидуального аккаунта на сайте рибейт-сервиса FxCash, занимает не более нескольких минут. Хотите получать сервис высокого класса без сбоев? Указывайте свои достоверные данные с первого раза – это обеспечит отсутствие проблем в дальнейшем. Как только процесс регистрации подойдет к концу, на электронную почту будет отправлено письмо с соответствующими инструкциями.

Затем остается зайти в личный кабинет и выбрать брокера с оптимальными параметрами сотрудничества. Среди 40 дилинговых центров, представленных на сайте компании FxCash, наверняка найдется оператор рынка, с которым у вас уже есть опыт успешного сотрудничества. К дополнительным удобствам можно отнести возможность переноса старого счета в систему рибейт-сервисов – подобную услугу предлагают все больше крупнейших брокеров.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Комментарии (2):
  1. Alena  |  Опубликовано 22.06.2015 в 17:59  |  Цитировать

    Хороший сервис. Приятно работать) Заработала больше 300 USD за месяц просто так. Всегда приятно, когда деньги дают просто так. Да и выводят быстро

  2. Микуша  |  Опубликовано 22.06.2015 в 19:02  |  Цитировать

    Возврат спред — дело хорошее и правильное. У многих брокеров спред и коммисии достаточно большие. А так прилично экономим. Смотрю рибейт по бинарным оционам запустили. Интересно. Процент от оборота — это что-то новенькое.

%d такие блоггеры, как: