Какой тип торгового анализа подходит именно вам?

04 Окт
Автор: Fort Financial Services | Категории: Аналитика, Конкурсы брокеров

Существует три типа торгового анализа. Возможно вы слышали о них, а возможно и нет. Мы расскажем о них в этой статье.

Однако, нужно упомянуть, что все три типа анализа должны гармонично сочетаться для успешного процесса торговли.

Не один, не два, все три. Фундаментальный, технический и анализ интенсивности событий (сентиментальный анализ) должны работать вместе и выгодно дополнять друг друга для увеличения точности и уверенности.

Так что да, у вас может быть любимый тип торгового анализа, но это не означает, что на остальные можно не обращать внимания.

Фундаментальный анализ

Фундаментальный анализ заключается в отслеживании экономических, политических и социальных событий и нахождение связей между ними и конкретным активом.

Такой тип анализа обычно включает в себя знание актуальных задач экономики, уделение внимания заседаниям центральных банков и их кредитно-денежной политике, поиск подсказок от законотворцев, отслеживание протестов и трагических событий.

Например, если вы анализируете американский доллар с фундаментальной позиции, вам нужно внимательно следить за данными по занятости и инфляции, речами председателя Федрезерва Джанет Йеллен или доходностью облигаций Казначейства.

Технический анализ

Вам знакомо выражение “история имеет тенденцию повторяться”? Именно этот принцип и лежит в основе технического анализа. Основная идея — это то, что цены являются отражением своего контекста. Именно поэтому технический анализ основывается на историческом развитии цен, доступном в виде графиков.

Технический анализ в основном полагается на такие индикаторы как ленты Боллинджера, Фибоначчи, скользящие средние и многое другое для определения направления цен в ближайшей, среднесрочной и долгосрочной перспективах.

Однако, трейдерам стоит понимать, что технический анализ субъективен. Разные люди могут прочитать один и тот же график по-разному.

Анализ интенсивности событий

Долгие или короткие позиции? Покупать или продавать? Быки или медведи? Вы уже догадались о чем я говорю. О положении дел на рынке. Анализ рыночного сентимента — это определение того, ставят ли трейдеры на рост или обвал и понимание того, перекуплен ли рынок или перепродан для того, чтобы скорректироваться.

https://www.fortfs.com

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Комментарии (0):

%d такие блоггеры, как: