Конгресс коммунистической партии Китая в разгаре. На что обратить внимание?

18 Окт
Автор: Fort Financial Services | Категории: Аналитика, Конкурсы брокеров

И вот он начался. Лидеры коммунистического Китая собираются в Пекине для проведения проходящего раз в пять лет заседания, по итогам которого ожидаются ощутимые изменения в политической силе президента Си Цзиньпина и в будущем второй экономики мира.

Вчера мы упомянули важность этой встречи для торговцев криптовалютой. Но, это не все. На встрече будет обсуждаться огромное количество вопросов и трейдерам стоит внимательно следить, чтобы знать как извлечь выгоду из этого ключевого события.

Несколько (полезных) советов по поводу этой встречи.

Продолжительность встречи неизвестна. В 2013 году она длилась 8 дней
Главная цель: голосование за лидера коммунистической партии
Около 370 членов Центрального Комитета партии будет избрано
В нынешней делегации насчитывается около 2287 членов Компартии
Новый ЦК будет голосовать за интеграцию 25 членов в Политбюро
Члены Политбюро определят состав Постоянного Комитета (верхушка правления)
Си Цзиньпин является президентом Китая и Генеральным Секретарем Компартии

И хотя эта встреча будет больше по части идеологии и политики, есть шанс, что будут обсуждаться кредитно-денежная политика, экономика, биржа и многое другое. Итоги таких обсуждений способны поставить акции и валюты с ног на голову.

Что ожидать от встречи?

Политика: Си, скорее всего, укрепит свои силы и продолжит претворять в жизнь стратегические планы на экономику и военную отрасль. Также ожидается снижение количества членов Постоянного Комитета Политбюро. Меньшее количество членов можно воспринимать как ускорение законотворческих процессов.

Идеология: Государственный Совет подчеркнет важность идеологии в индустрии. С учетом этого, мы ожидаем, что некоторым отраслям будет предоставлено больше свободы, однако, взамен могут потребовать соблюдения более жестких идеологических стандартов. Ожидается усиление идеологического контроля и регулирования.

Экономика и торговля: Ожидается, что Си и дальше продолжит глобализировать экономику. Однако, в Китае есть проблемы, которые должно будет решить правительство, включая промышленную избыточность, что является непростой задачей для администрации. Эксперты полагают, что Китай станет более протекционистским по отношению к внутренним делам, но будет рад иностранным инвесторам.

https://www.fortfs.com

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Комментарии (0):

%d такие блоггеры, как: