Критерии отбора управляющего ПАММ-счетов

15 Май
Автор: fxcash | Категории: ПАММ

памм управляющий

 

Инвестирование в ПАММ-счета привлекательно для многих людей, имеющих некоторую сумму свободных денег. Оно дает возможность регулярно получать стабильный доход, не принимая непосредственного участия в процессе торговли валютой. Средняя прибыль от этих капиталовложений достигает 30%, что намного выше банковских ставок по вкладам. Однако существует сдерживающий фактор, который проявляется в боязни потерять свой капитал.
Не стоит отрицать, что риск торговой деятельности на фондовых рынках всегда связан с высокими рисками. Избавиться от них полностью еще никому не удавалось, но существует целый ряд способов, позволяющих минимизировать риски финансовых потерь. 
Один из них направлен на выбор успешного и надежного управляющего ПАММ-счетом. От этого человека в полной мере зависят торговые потери его инвесторов.
Трейдеров много, но из всего большого списка нужно выбрать тех дельцов, которые торгуют на Форекс не менее 5 лет, а их стаж в статусе управляющего достигает 2 лет. За это время трейдер научится управлять большим депозитом и откорректирует свою торговую стратегию в соответствии с новыми условиями торговли.
Следующее, на что нужно обратить внимание – это доходность, которую принес своим вкладчикам трейдер. Об его успешной деятельности будет свидетельствовать показатель прибыли от 30 до 50%. Немаловажно и то, что бы доход был стабильным на протяжении всего рассматриваемого срока. Это свидетельствует о хорошей и отлаженной работе системы торговли, применяемой управляющим ПАММ-счетом ( подробнее об этом в статье «Инвестирование в  ПАММ-счета — риски, диверсификация, отзывы).
Заботясь о сохранности своего капитала, вкладчик в ПАММ-счета обязательно должен уточнить, устанавливает ли трейдер во время торговли стоп-лосс. Немаловажной представляется и информация о величине возможных убытков. Желательно, чтобы данный показатель не превышал 15% от суммы сделки.
Не помешает и поинтересоваться тем, какая сумма денег на ПАММ-счете принадлежит его управляющему. Существует такая закономерность, что чем она больше, тем сохраннее оказываются деньги инвесторов.
Более полное представление о человеческих качествах трейдера можно получить в процессе беседы с ним. Если потенциальному инвестору предоставляется подобная возможность, он обязательно должен ею воспользоваться.

Трейдеру можно доверять, если в процессе общения он ведет себя дружелюбно и открыто и подробно отвечает на все заданные вопросы.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Комментарии (0):

%d такие блоггеры, как: