MirrorTrader — зарабатывай на проверенных стратегиях успешных трейдеров

29 Мар
Автор: fxcash | Категории: Обучение

Копитрейдинг — это опция доступная каждому, кто зарабатывает торговлей на Форекс, или только планирует это делать. Метод основан на копировании торговых стратегий, которые уже принесли успех опытным трейдерам. Его плюс в том, что он освобождает время трейдера, выводя процесс торговли на уровень пассивного заработка. Осуществлять процесс копитрейдинга позволяют специализированные программы, такие как MirrorTrader.

Этот продукт разработан компанией Tradency, которой принадлежат многие популярные торговые сервисы. Создатели MirrorTrader позаботились о том, чтобы те, кто не имеет обширных познаний в теории рынков, или те, кто желает уделять меньше времени отслеживанию котировок, могли позволить себе полноценно зарабатывать на Форексе.

Главным преимуществом платформы MirrorTrader является опыт. Опыт и жизненная практика тех, кто “собаку съел” в деле спекуляции на рынках. Именно этот опыт и передает сервис в виде торговых стратегий по конкретным инструментам, которыми свободно может пользоваться любой, приобщившийся к делу. Без опыта ваши первые сделки на торговой арене скорее закончатся частичной или полной потерей депозита. Если вы получили выгоду от своей торговли быстро и без предварительного долгого обучения, то поздравляем — вы относитесь к небольшому проценту баловней судьбы, на чьей стороне, вероятно, врожденная удача.

Принцип работы Mirror Trader. Социальное инвестирование.

Как вы, наверное, уже догадались, в основу функционирования сервиса MirrorTrader легла идея использования торговых алгоритмов более опытных рыночных игроков.  Для этой цели разработчики из Tradency налаживают партнерские отношения с крупными биржевыми трейдерами, чья прибыль стабильно выходит в плюс.

Получив доступ к платформе MirrorTrader, которая представляет собой веб-оболочку для вашего торгового терминала, вы можете выбирать, тестировать и использовать эти алгоритмы для своей торговли. Таким образом увеличивается ваш шанс на успех при первых сделках, и уменьшается вероятность потери средств.

На сегодня выбор “Миррор” включает в себя внушительный список их трехсот стратегий, доступных пользователям. Платформа работает совместно с терминалом Meta Trader 4 (MT4), и может функционировать параллельно с вашей основной торговлей.  Показатели доходности каждой стратегии достигают 80%.

Вы можете полностью доверить торговлю платформе, а можете направлять работу Миррора, совмещая готовый алгоритм с собственным опытом. Этой цели служат три торговых режима:

  1. Ручной (когда весь процесс полностью контролируется вами);
  2. Полуавтоматический (вы самостоятельно определяете только максимум открытых ордеров и объем копирования);
  3. Автоматический (открытие и закрытие ордеров осуществляется в автоматическом режиме).

Бесплатный доступ к программе MirrorTrader предоставляет регулируемый онлайн-брокер AMarkets.

Что нужно, чтобы начать пользоваться MirrorTrader

Всё тоже, что нужно трейдеру для обычной торговли, плюс непосредственная оболочка для копитрейдинга. К счастью получить её очень легко — это не отдельная тяжелая программа, а сервис, который может функционировать прямо из окна вашего браузера.

Прямой доступ к стратегиям Миррор Трейдера даёт компания AMarkets. Начать пользоваться сервисом вы можете совершив несколько простых шагов:

  1. Зарегистрируйтесь и откройте брокерский счет на сайте amarkets.com
  2. В личном кабинете скачайте платформу MT4, и войдите в свой торговый терминал через логин и пароль, полученный после регистрации счета
  3. Перейдите на главную страницу сайта amarkets.com и нажмите на значок MirrorTrader вверху страницы
  4. Используйте тот же логин/пароль для авторизации в системе MirrorTrader.

Теперь все богатство зеркального трейдинга доступно и вам. Выбирайте наиболее подходящие алгоритмы и получайте свою прибыль, пользуясь опытом “старших” трейдеров. Стратегии различаются по набору торговых инструментов, показателю прибыльности, и рассчитаны на разные суммы депозита. Минимальный взнос для начала торговли по одной стратегии составляет $100.

Польза копитрейдинга

Главным плюсом в использовании такого типа торговли является минимизация влияния человеческого фактора. Сделки открываются и закрываются, минуя эмоции, страхи, жадность или неуверенность, которые часто встречаются у начинающих трейдеров. Идейная основа копитрейдинга лежит в аксиоме, что история рынка циклична, и определенная последовательность событий имеет тенденцию повторяться с высокой вероятностью.

В этом же заключается главный недостаток зеркальной торговли. Несмотря на высокий процент повторения рыночных сценариев, существуют ситуации, когда необходимо взять судьбу сделки под личный контроль, и резко поменять текущую последовательность действий на иную. Но, такие случаи редки, и отследить их может только очень опытный рыночный деятель.

Вторым важным плюсом является высвобожденное время, которого никогда не бывает много. Совершая торговлю в автоматическом режиме, вы можете полностью исключить свое участие в процессе, доверившись выбранным сценариям.

Даже при использовании копитрейдинга мы советуем вам диверсифицировать риски и распределять депозит на несколько стратегий (до пяти и более). Это обезопасит депозит и будет способствовать получения прибыли.

Автор: Amarkets

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Комментарии (0):

%d такие блоггеры, как: