Обзор FX за азиатскую сессию, события и прогнозы на 30.08.2016

30 Авг
Автор: Fort Financial Services | Категории: Аналитика

30 августа, в ходе Азиатской сессии, доллар США торговался разно направленно относительно основных валют, так как трейдеры колеблются, пытаясь оценить вероятность роста процентных ставок в США, после выступления председателя ФРС Йеллен и комментариев вице-председателя ФРС Фишера.

USD/JPY:
Индекс расходов домохозяйств Японии (г/г), в июле опустился на -0,5%, в то время как аналитики прогнозировали снижение на уровне -0,9%.
Вчера пара USD/JPY, немного опустилась и на дневном графике образовалась разворотаня свеча, падающая звезда. Но судя по сегодняшнему движению в верх, и поглощению вчерашней дневной свечи, можно ожидать продолжения роста пары USD/JPY, на отработку ключевого уровня сопротивления 103,52.
Альтернативный вариант. Если медведи, смогут вернуться на рынок и в результате снижения пары USD/JPY, будет пробит уровень low, вчерашней дневной свечи, то можно ожидать коррекции на юг, в направлении ключевого уровня поддержки 101,01.
null
AUD/USD:
Вчера, на дневном графике пары AUD/USD, образовалась разворотная свеча, высокая волна. После чего, в ходе Азиатской сессии, быки вернулись на рынок, пытаясь пробить нижнюю границу восходящего канала. В случае возвращения котировок пары AUD/USD, в границы восходящего канала, быки смогут продолжить движение, на отработку ключевого уровня сопротивления 0,7719.
Альтернативный вариант. Если у быков все же не хватит сил, чтоб вернуться в границы восходящего канала, можно ожидать отскока и возобновления снижения, на отработку ключевого уровня поддержки 0,8490.
null

NZD/USD:
В ходе вчерашних торгов, быки смогли отыграть часть утраченных позиций, но вероятно коррекция на этом и закончится. После образования на графике H4, разворотной свечи высокая волна, медведи вернулись на рынок и можно ожидать возобновления снижения пары NZD/USD, на отработку ключевого уровня поддержки 0,7053.

XAUUSD:
В ходе вчерашних торгов, на дневном графике XAUUSD, образовалась еще одна разворотная свеча, после чего у быков есть не плохие шансы подняться выше, к ключевому уровню сопротивления 1329,62, пробой которого, даст возможность продолжать двигаться на север, к следующему ключевому уровню сопротивления 1357,64.
Альтернативный вариант. В ходе Азиатской сессии, медведи немного опустили котировки золота, в случае продолжения снижения и пробоя low, вчерашней дневной свечи, можно будет ожидать продолжения нисходящего движения, на отработку ключевого уровня поддержки 1304,32.

EUR/JPY:
Вчера, на дневном графике валютной пары EUR/JPY, образовалась разворотная свеча падающая звезда, после чего можно ожидать коррекции вниз, в направлении ключевого уровня поддержки 112,32.
Альтернативный вариант. В ходе Азиатской сессии, быки немного продвинулись в верх, поглотив вчерашнюю дневную свечу, если рост продолжится и будет пробит high, предыдущей дневной свечи, можно ожидать продолжения роста пары EUR/JPY, на отработку ключевого уровня сопротивления 115,45.

BRNU6:
Цена на нефть торгуется в узком диапазоне, в ожидании новых сигналов, для определения дальнейшей ситуации на рынке нефти. После вчерашнего, не значительного снижения, сохраняется вероятность продолжения движения на юг, в направлении ключевого уровня поддержки 48,01.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Комментарии (0):

%d такие блоггеры, как: