Обзор глобальных рынков от Fort Financial Services

23 Сен
Автор: Fort Financial Services | Категории: Аналитика, Без рубрики

23 сентября, валютный рынок немного остыл, после заседаний ФРС и Банка Японии, волатильность упала, а доллар США незначительно укрепился в ходе Азиатской сессии, отыгрывая часть потерь последних дней.

USD/JPY:
В ходе Азиатской сессии, котировки валютной пары USD/JPY, продолжили укрепляться, но после пробоя ключевого уровня сопротивления 101,01, не смогли закрепиться и откатились назад. При этом, на графике H4, образовалась разворотная свеча высокая волна, после чего у медведей появилась возможность начать коррекцию на юг, в направлении ключевого уровня поддержки 98,98.

Альтернативный вариант. В случае возобновления роста и повторном пробое ключевого уровня сопротивления 101,01, быки вероятно смогут продолжить двигать котировки валютной пары USD/JPY, дальше на север, в направлении ключевого уровня сопротивления 103,52.

AUD/USD:
В ходе вчерашних торгов, на дневном графике пары AUD/USD, образовалась разворотная свеча, высокая волна, после чего, медведи вернулись на рынок и котировки валютной пары AUD/USD, поползли вниз. В данной ситуации можно ожидать продолжения медвежьей тенденции, в направлении ключевого уровня поддержки 0,7490.
Альтернативный вариант. В случае возобновления роста и пробоя уровня high, вчерашней дневной свечи, можно рассматривать продолжение бычьего сценария, движения котировок валютной пары AUD/USD, на отработку ключевого уровня сопротивления 0,7719.

NZD/USD:
В ходе Азиатской сессии, котировки валютной пары NZD/USD, продолжили движение на север, при этом пробив и закрепившись ниже ключевого уровня поддержки 0,7296, при этом приблизившись к нижней границе восходящего канала. Пробой нижней границы восходящего канала, позволит медведям продолжить движение на север. в направлении ключевого уровня поддержки 0,7053. В то же время, отскок от нижней границы восходящего канала, вероятно вернет на рынок быков, которые попытаются вернуть котировки валютной пары NZD/USD к уровню 0,7296.

XAUUSD:
Вчера, котировки золота продолжили укрепляться, при этом на дневном графике образовалась разворотная свеча высокая волна, после чего, медведи могут начать коррекцию вниз, в направлении ключенвого уровня поддержки 1329.62, пробой которого даст возможновть продолжить движение на юг, в направлении ключевого уровня поддержки 1304,32.
Альтернативный вариант. В случае возобновления роста и пробоя уровня high, вчерашней дневной свечи, у быков появится не плохая\ возможность продолжить свой путь на север, для отработки ключевого уровня сопротивления 1357,64.

EUR/JPY:
Не смотря на попытку быков продолжить рост в ходе Азиатской сессии, котировки валютной пары EUR/JPY, остаются вблизи уровня открытия дневной свечи. При этом, на графике H4, видно, что явным преимуществом не обладают ни быки, ни медведи. При этом хорошо видна зона флета, с двумя промежуточными уровнями. Так при пробое промежуточного уровня поддержки 112,68, можно будет ожидать продолжения снижения к ключевому уровню поддержки 112,32, в то время как пробой промежуточного уровня сопротивления 113,49, появится вероятность продолжения бычьего движения, в направлении ключевого уровня сопротивления 115.45.

BRNU6:
Сегодня, цены на нефть немного просели, вероятно инвесторы начали фиксировать прибыль, в ожидании предстоящего заседания ОПЕК в Алжире. На графике H4, образовалось несколько разворотных свечей, что позволяет предположить, возможность коррекции на юг, в направлении ключевого уровня поддержки 45,64.

Обзор подготовлен аналитическим департаментом Fort Financial Services
Следите за нашими публикациями!

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Комментарии (0):

%d такие блоггеры, как: