Обзор глобальных рынков от Fort Financial Services «27 октября»

28 Окт
Автор: Fort Financial Services | Категории: Аналитика

27 октября, Фондовые индексы США закрылись снижением, так как скачок доходности казначейских облигаций, вызвал распродажу в защитных секторах, таких как недвижимость и сектор коммунальных услуг.
Доходность 10-летних казначейских облигаций выросла на 5 базисных пунктов до 1,84%, в четверг. После того, как последние экономические данные из США, увеличили шансы на повышения процентных ставок Федеральной резервной системой, в ближайшее время.
В то же время, инвесторы анализировали смешанные результаты по прибыли. Доходы были не на столько впечатляющими, чтобы стать катализатором для роста рынков, но все же помогли рынку, остаются близко к историческим максимумам.
Индекс S & P 500 опустился на -6.39 пункта, или -0,30%, закрывшись на уровне 2,133.04.
Индекс Dow Jones Industrial Average закончил снижением на -29,65 пункта, или на -0,16%, на уровне 18,169.68.
Nasdaq Composite упал на -34,29 пункта, или на -0,65%, закрывшись на уровне 5,215.97.
28 октября, рост доходности десятилетних суверенных облигаций, так же негативно отразился на Азиатских фондовых индексах и утянув из на отрицательную территорию. Позитивная динамика наблюдалась только на рынке Японии, который рос на фоне ослабления иены и внутренней статистики.
В ходе Азиатской сессии, доходность 10-летних казначейских облигаций США, продолжала расти, добавив два базисных пункта, до 1,86 процента
Признаки улучшения в мировой экономике подстегивают слухи, что центральные банки будут отказаться от ультра-мягкой денежно-кредитной политики. Вероятность повышения ставки ФРС в этом году поднялся на 5 процентных пункта на этой неделе до 73%. Все это приводит к росту доходности по казначейским облигациям.
Индекс расходов домохозяйств Японии, в сентябре вырос на 2,8%, в то время как аналитики прогнозировали рост на 0,6%.
Соотношение числа вакансий и соискателей в Японии, в сентябре составило 1,38, при прогнозе 1,37.
Общенациональный базовый индекс потребительских цен Японии (г/г), а сентябре снижался прежними темпами -0,5%.
Nikkei Stock Average вырос на 109,99 пунктов, или на 0,63%, завершив торги на уровне 17,446.41.
S & P / ASX 200 в Австралии снижался на -11,71 пунктов, или ан -0,22%, до уровня 5,283.84.
Индекс Shanghai Composite опустился на -8,08 пункт, или на -0,26%, до уровня 3,104.27
Индекс Hang Seng торгуется с понижением, теряя -178,64 пунктов, или -0,77%.
28 октября, в ходе торгов Азиатской сессии, доллар США торговался разно направленно, оставаясь в близи уровня 99 пунктов в ожидании данных по ВВП США, сегодня днем.

USD/JPY:
После вчерашнего скачка в верх, котировки валютной пары USD/JPY, продолжают укрепляться. Индикатор MACD, продолжает расти, показывая на сохраняющийся потенциал быков. В данной ситуации, можно ожидать продолжения бычьей динамики, на отработку ключевого уровня сопротивления 106,75.
Альтернативный вариант. В случае возобновления снижения, котировок валютной пары USD/JPY и пробоя уровня Low, вчерашней дневной свечи, у медведей появится не плохая возможность продолжить движение на юг, на отработку ключевого уровня поддержки 103,53.

AUD/USD:
Вчера, котировки валютной пары AUD/USD, резко опустились, отрабатывая разворотную свечу высокая волна. Индикатор MACD, подошел к нулевой линии, пересечение которой, укажет на превосходство медведей. В ходе Азиатской сессии, снижение продолжилось и пока нет оснований говорить о развороте движения. Сегодня можно ожидать, продолжения нисходящей динамики, на отработку ключевого уровня поддержки 0,7490.

NZD/USD:
В ходе Азиатской сессии, котировки валютной пары NZD/USD, немного укрепились, вероятно быки, пытались отыграть, вчерашние потери. На фоне чего, есть вероятность продолжения коррекции в верх, Так, в случае продолжения роста и пробоя уровня High, вчерашней дневной свечи, можно ожидать дальнейшего восходящего движения, в направлении ключевого уровня сопротивления 0,7296.
Альтернативный вариант. В случае возобновления снижения, котировок валютной пары NZD/USD, можно ожидать продолжения нисходящего движения, в направлении ключевого уровня поддержки 0,7053.

XAUUSD:
Котировки золота замерли в ожидании новых фундаментальных данных. На графике образовался горизонтальный коридор из поддержки 1240,62 и сопротивления 1277,12. После небольшой коррекции в верх, в ходе вчерашних торгов, появилась вероятность продолжения укрепления котировок, на отработку ключевого уровня сопротивления 1277,12.
Альтернативный вариант. В случае возобновления снижения и пробоя уровня Low, вчерашней дневной свечи, котировки золота могут продолжить снижаться, в направлении ключевого уровня поддержки 1240,62.

EUR/JPY:
Котировки валютной пары EUR/JPY двигаются на север, приближаясь к ключевому уровню сопротивления 115,45. Индикатор MACD, продолжил расти, и прижался к нулевой линии, пересечение которой подтвердит потенциал быков. Сегодня, можно ожидать продолжения роста котировок валютной пары EUR/JPY, на отработку ключевого уровня сопротивления 115,45, пробой которого откроет быкам путь, для дальнейшего роста, в направлении ключевого уровня сопротивления 118,46.
Альтернативный вариант. В то же время, в случае возобновления снижения и пробоя уровня Low, вчерашней дневной свечи, можно ожидать нисходящего движения, на отработку ключевого уровня поддержки 112,32.

BRNU6:
В ходе Азиатской сессии, котировки фьючерсов на нефть марки Brent, продолжили укрепляться. Не смотря на это, Индикатор MACD, по прежнему, продолжает снижаться приближаясь к нулевой линии, пересечение которой подтвердит силу медведей. Образовавшаяся вчера на дневном графике свечная модель, бычье поглощение и продолжение роста в ходе Азиатской сессии, указывают на возможность, продолжения бычьей динамики, в направлении ключевого уровня сопротивления 51,89.

Обзор подготовлен аналитическим департаментом Fort Financial Service

Следите за нашими публикациями!

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Комментарии (0):

%d такие блоггеры, как: