Обзор глобальных рынков от Fort Financial Services «3 ноября»

04 Ноя
Автор: Fort Financial Services | Категории: Аналитика

3 ноября, Фондовые индексы США закрылись с понижением, на фоне смешанных экономических данных и растущей предвыборной неопределенности.
Ряд экономических отчетов, в том числе пособия по безработице, данные о производительности, производственные заказы и индекс непроизводственного сектора ISM, сейчас рассматриваются рынками как достаточно сильные, чтобы оправдать повышение процентной ставки на со стороны ФРС на заседании в декабре. Центральный банк сохранил процентные ставки без изменений в среду, но дал понять, что он ближе к решению о росте ставки, на заседании в декабре.
Выборы президента США, по-прежнему является ключевым фактором, влияющим на настроения инвесторов. Судя по последним опросам, Дональд Трамп и Хиллари Клинтон, имеет примерно одинаковые шансы на победу.
Падение акций Facebook, стали основным фактором, вчерашнего значительного падения индекса Nasdaq. Так, акций Facebook закрылись на -5,7%, после того как компания заявила что темпы роста доходов от рекламы будет падать.
S & P 500 закончил торги снижением на -9,28 пункта, или на -0,44%, на уровне 2,088.66.
Индекс Dow Jones Industrial Average упал на -28,97 пункта, или на -0,16%, закрывшись на уровне 17,930.67.
Nasdaq Composite упал на -47,16 пункта, или на -0,92%, до 5,058.41.
4 ноября, Азиатские фондовые индексы торговались с понижением, на фоне низких цен на нефть и желания инвесторов, избегать рискованных активов в довольно волотильные дни. Осторожность инвесторов, связана с неопределенностью, в ожидании результатов президентских выборов в США, на следующей неделе.
Nikkei Stock Average потерял в ходе торгов -229,32 пункта, или -1,34%, закрывшись на уровне 16,905.36.
S & P / ASX 200 в Австралии опустился на -44,73 пунктов, или на -0,86%, до уровня 5,180.82.
Индекс Shanghai Composite потерял -3,62 пункта, или на -0,12%, закрывшись на уровне 3,125.32.
Индекс Hang Seng снижается на -8,89 пунктов, или -0,04%.

Сегодня, котировки валютной пары USD/JPY, немного укрепились, направляясь к ключевому уровню сопротивления 103,53. Индикатор MACD, продолжает снижаться, приближаясь к нулевой линии, пересечение которой покажет потенциал медведей. В данной ситуации, можно ожидать продолжения, коррекции в верх, на отработку ключевого уровня сопротивления 103,53, пробой которой, позволит быкам продолжить коррекцию, в направлении ключевого уровня сопротивления 106,75. В то время, как в случае отскока от ключевого уровня сопротивления 103,53 и пробоя уровня Low, вчерашней дневной свечи, можно ожидать возобновления медвежьей динамики, в направлении ключевого уровня поддержки 101,01.

Котировки валютной пары AUD/USD, возобновили снижение, в ходе сегодняшних торгов. При этом, на графике H4, образовалась разворотная свеча, высокая волна. В связи с чем, можно ожидать продолжения медвежьей коррекции,в направлении ключевого уровня поддержки 0,7490.
Альтернативный вариант. В то же время, индикатор MACD, на дневном графике, продолжает расти, после отскока от нулевой линии, указывая на потенциал быков. Так, в случае возобновления роста и пробоя уровня High, вчерашней дневной свечи, быки могут продолжить движение на север, на отработку ключевого уровня сопротивления 0,7719.

Котировки валютной пары NZD/USD, возобновили снижения, вернувшись к ключевому уровню поддержки 0,7296. В случае продолжения снижения и пробоя уровня 0,7296, медведи могут продолжить движение на юг, в направлении ключевого уровня поддержки 0,7053.
Альтернативный вариант. Индикатор MACD, пересек нулевую линию и продолжает расти, демонстрируя потенциал быков. Так, в случае отскока, котировок валютной пары NZD/USD, от ключевого уровня поддержки 0,7296, можно ожидать возобновления бычьего движения, в направлении ключевого уровня сопротивления 0,7416.

Сегодня, котировки золота немного опустились. Индикатор MACD, растет отработав нулевую линию, пересечение которой, продемонстрирует потенциал быков. В данной ситуации, есть вероятность продолжения медвежьей коррекции, в направлении ключевого уровня поддержки 1277,12. В то же время, в случае возобновления роста котировок золота и пробоя уровня High, вчерашней дневной свечи, быки могут возобновить восходящее движение, в направлении ключевого уровня сопротивления 1315,41.

Обзор подготовлен аналитическим департаментом Fort Financial Services.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Комментарии (0):

%d такие блоггеры, как: