Обзор глобальных рынков от Fort Financial Services

21 Ноя
Автор: Fort Financial Services | Категории: Аналитика, Без рубрики

18 ноября, Фондовые индексы США закрылись на отрицательной территории, на фоне растущего беспокойства инвесторов, по поводу укрепления доллара США. Даже подскочившие цены на нефть, не смогли удержать индексы на положительной территории, где они находились после старта торгов.
В пятницу, индекс доллара США, ICE достиг своего самого высокого уровня с 2003 года, по данным FactSet. Сильный доллар может подорвать рентабельность крупных компаний, которые в большей степени зависят от экспорта. Индекс вырос на 0,4%, рост усилился после того, как председатель Федеральной резервной системы Йеллен заявила в четверг, что рост процентных ставок в декабре, вполне вероятен.
Важных экономических данных по США, в пятницу не было, и инвесторы сосредоточились на других факторах, таких как заявления политиков, цены на сырье и валютные котировки.
Индекс Dow Jones Industrial Average упал на -35.89 пунктов, или на -0,19%, закрывшись на уровне 18,867.93.
S & P 500 снизился на -5,22 пункта, или на -0,24%, до уровня 2,181.90.
Индекс Nasdaq Composite потерял в ходе торгов -12,46 пункта, или -0,23%, закрывшись на уровне 5,321.51.
21 ноября, большинство Азиатских фондовых рынков торгуются на положительной территории, на фоне укрепившихся цен на нефть и ослабления национальных валют относительно доллара США.
Фондовый рынок Японии, продолжил расти, так как низкий курс иены и смешанные экономические данные, повысили склонность инвесторов к риску.
Экономика Японии выросла в годовом исчислении на 2,2% в течение трех месяцев по сентябрь, превысив ожидания экономистов.
В то же время японский экспорт упал на -10,3% в октябре по сравнению с годом ранее, при прогнозе -8,6%.
Японский импорт упал на -16,5%, в октябре по сравнению с годом ранее, при прогнозе -16,3%.
Сальдо торгового баланса Японии с учетом сезонных колебаний 470 миллиардов, при прогнозе 410 миллиардов.
Сальдо торгового баланса Японии, в октябре 496 миллиардов, при прогнозе 615 миллиардов.
Индекс Nikkei Stock Average вырос в ходе торгов, на 138,61 пункт, или на 0,77%, до уровня 18,106.02.
S P ASX 200 опустился на -8,08 пунктов, или на -0,15%, до уровня 5,351.34.
Индекс Shanghai Composite укрепился на 25,29 пунктов, или на 0,79%, закрывшись на уровне 3,218.15.
Индекс Hang Seng демонстрирует рост, прибавляя 44,97 пункта, или 0,20%.

На валютном рынке FOREX в первый день торгов, котировки валютной пары USD/JPY, торгуются вблизи уровня открытия дневной свечи. Индикатор MACD, продолжает подниматься все выше, показывая, что быки по прежнему сохраняют потенциал. В данной ситуации, быки могут продолжить движение на север, в направлении ключевого уровня сопротивления 111,87.
Альтернативный вариант. Индикатор RSI, находится в зоне перекупленности, указывая на возможность коррекции вниз. В случае возобновления снижения и пробоя промежуточного уровня 110,57, медведи могут начать коррекцию вниз, в направлении ключевого уровня поддержки 107,46.

В ходе сегодняшних торгов, котировки валютной пары AUD/USD, возобновили рост. Индикатор RSI, находится в зоне перепроданности, указывая на вероятность коррекции на север. В данной ситуации, можно ожидать продолжения роста, котировок валютой пары AUD/USD, в направлении ключевого уровня сопротивления 0,7728.
Альтернативный вариант. Индикатор MACD, продолжает снижаться, указывая на сохраняющийся потенциал медведей. В случае возобновления снижения и пробоя ключевого уровня поддержки 0,7305, можно ожидать продолжения снижения котировок валютной пары AUD/USD, в направлении ключевого уровня поддержки 0,7144.

После открытия с гепом вниз, котировки валютной пары NZD/USD, возобновили рост, перекрыв геп. В случае продолжения роста, котировок валютной пары NZD/USD и пробоя ключевого уровня сопротивления 0,7053, быки могут продолжить коррекцию в верх, в направлении ключевого уровня сопротивления 0,7296.
Альтернативный вариант. Индикатор MACD, продолжает снижаться, показывая сохранившийся потенциал медведей. Так, в случае возобновления снижения и пробоя уровня открытия сегодняшней дневной свечи, можно ожидать продолжения нисходящего движения, на отработку ключевого уровня поддержки 0,6880.

После отскока от ключевого уровня поддержки 1206,80, котировки золота двинулись в верх. При этом, индикатор MACD, продолжает снижаться, показывая сохраняющийся потенциал медведей. В то время как, индикатор RSI, находится в зоне перепроданности, указывая на вероятность коррекции. В данной ситуации, быки могут продолжить коррекцию в верх, в направлении ключевого уровня сопротивления 1240,62.
Альтернативный вариант. В случае возобновления снижения и повторного пробоя, ключевого уровня поддержки 1206,80, медведи могут продолжить нисходящее движение, на отработку ключевого уровня поддержки 1142,34.

Обзор подготовлен аналитическим департаментом [url=https://www.fortfs.com] Fort Financial Services[/url]

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Комментарии (0):

%d такие блоггеры, как: