Обзор глобальных рынков от Fort Financial Services «14 сентября»

14 Сен
Автор: Fort Financial Services | Категории: Аналитика

14 сентября, в ходе Азиатской сессии, доллар США торговался разно направленно относительно основных валют. Неопределенность, которая сохраняется на рынке в ожидании заседания ФРС на будущей неделе, вероятно заставит рынок и дальше двигаться, довольно хаотично.

USD/JPY:

В ходе Азиатской сессии, котировки валютной пары USD/JPY, продолжили укрепляться и пока нет оснований говорить о вероятности разворота. Сегодня, у быков есть не плохие шансы продолжить движение на север, к ключевому уровню сопротивления 103,52.

AUD/USD:

В ходе вчерашнего снижения, котировки валютной пары AUD/USD, смогли пробить и закрепиться ниже уровня 0,7490, после чего, есть вероятность продолжения медвежьего движения на отработку ключевого уровня поддержки 0,7305.
В то же время, после образовавшейся на графике H4, разворотной свечи высокая волна, котировки валютной пары AUD/USD, возобновили рост и вернулись, к уровню 0,7490. В случае пробоя и закрепления пары AUD/USD, выше уровня 0.7490, можно ожидать продолжения коррекции в верх, в направлении ключевого уровня сопротивления 0,7719.

NZD/USD:

Вчера, в результате снижения, котировки валютной пары NZD/USD, смогли пробить и закрепиться ниже уровня 0,7296, при этом оставаясь в границах восходящего канала. В случае продолжения снижения и пробоя нижней границы восходящего канала, можно будет ожидать продолжения, нисходящего движения на отработку ключевого уровня поддержки 0,7053.
В то же время, на графике H4, образовалась свечная модель бычье поглощение, после чего котировки валютной пары NZD/USD, продолжают расти, приближаясь к ключевому уровню сопротивления 0,7296. В случае пробоя и закрепления выше уровня 0,7296, быки. вероятно смогут продолжить коррекцию в верх, в направлении ключевого уровня сопротивления 0,7416.

XAUUSD:

В ходе Азиатской сессии, котировки золота возобновили движение на север, после образования на графике H4, разворотной свечи высокая волна. После чего, можно ожидать продолжения коррекции в верх, на отработку ключевого уровня сопротивления 1329,62. Если быки смогут пробиться через сопротивление 1329.62, то вероятно продолжат отыгрывать утраченные позиции, двигаясь дальше на север, к ключевому уровню сопротивления 1357,64.

EUR/JPY:

В ходе Азиатской сессии, котировки валютной пары EUR/JPY, продолжили движение на север, при этом пробив и закрепившись выше уровня 115,45, после чего, есть вероятность продолжения бычьего движения, на отработку ключевого уровня сопротивления 118,46.
Альтернативный вариант. Если медведи, все же смогут вернуть котировки пары EUR/JPY, ниже уровня 115,45, то можно ожидать коррекции на юг, в направлении ключевого уровня поддержки 112.32.

BRNU6:

Вчера, снижение цен на сырую нефть продолжилось, после того, как Международное энергетическое агентство предупредило о замедлении темпов роста спроса. Сегодня волатильность снизилась, так как инвесторы, ожидают данные по изменению запасов нефти в США, сегодня вечером.
После вчерашнего снижения котировок нефти и закрепления ниже уровня 48,57, есть вероятность продолжения бычьего движения, на отработку ключевого уровня поддержки 45,64. Но, с уверенностью говорить, о дальнейшем снижении, можно будет только после пробоя нижней границы, графической фигуры вымпел.

Обзор подготовлен аналитическим департаментом Fort Financial Services.

Следите за нашими публикациями.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Комментарии (0):

%d такие блоггеры, как: