Ситуация на валютном рынке слабо изменилась

15 Сен
Автор: Fort Financial Services | Категории: Аналитика

15 сентября, в ходе Азиатской сессии, ситуация на валютном рынке слабо изменилась, после ослабления доллара США, в ходе Американской сессии. Трейдеры ожидают новых сигналов от центральных банков, чтоб определить дальнейшее развитие ситуации на валютном рынке. Сегодня, в центре внимания заседание Банка Англии, который объявит решение по процентной ставке и общий объём программы QE на сентябрь.

USD/JPY:

Вчера, на дневном графике пары USD/JPY образовалась разворотная свеча, падающая звезда, после чего, можно рассматривать сценарий снижения котировок валютной пары USD/JPY, на отработку ключевого уровня поддержки 101.01.

AUD/USD:

Вчерашняя попытка быков пробиться через ключевой уровень сопротивления 0,7490, не увенчалась успехом. В то же время, вчера на дневном графике валютной пары AUD/USD, образовалась разворотная свеча дожи, что указывает на вероятность новой попытки быков возобновить рост на отработку ключевого уровня сопротивления 0,7490, пробой которого, даст возможность продолжить движение на север, в направлении ключевого уровня сопротивления 0,7719.
Альтернативный вариант. В случае возобновления снижения котировок валютной пары AUD/USD и пробоя промежуточного уровня поддержки 0,7441, можно ожидать продолжения медвежьей тенденции, на отработку ключевого уровня поддержки 0,7305.

NZD/USD:

Быки несколько раз пытались пробить ключевой уровень сопротивления 0,7296, но все попытки завершились провалом. При этом, котировки валютной пары NZD/USD, оказались зажаты между нижней границей восходящего канала снизу и ключевым уровнем сопротивления сверху.
В случае продолжения снижения и пробоя нижней границы восходящего канала, можно ожидать продолжения снижения пары NZD/USD, на отработку ключевого уровня поддержки 0,7053.
А случае возобновления рост и пробоя ключевого уровня сопротивления 0,7296, можно ожидать продолжения восходящего движения пары NZD/USD, на отработку ключевого уровня сопротивления 0,7416.

XAUUSD:

В ходе вчерашних торгов, котировки золота немного укрепились, при этом на дневном графике образовалась разворотная свеча высокая волна. После чего, можно ожидать продолжения бычьей динамики, на отработку ключевого уровня сопротивления 1329,62, пробой которого позволит быкам, продолжать двигаться дальше, в направлении ключевого уровня сопротивления 1357,64.
Альтернативный вариант. В случае возобновления снижения котировок золота и пробоя уровня low, вчерашней дневной свечи, можно будет ожидать продолжения негативной динамики, на отработку ключевого уровня поддержки 1304,32.

EUR/JPY:

Вчера, после ложного пробоя ключевого уровня сопротивления 115,45, котировки отскочили вниз, при этом на дневном графике образовалась разворотная свеча падающая звезда. После чего, можно ожидать коррекции на юг, в направлении ключевого уровня поддержки 112,32.

BRNU6:

Не смотря на данные Управления энергетической информации США, которые показали падение запасов нефти на -0,559 миллион баррелей, за прошедшую неделю, цены на нефть продолжили снижаться. Негативное влияние на цену нефти, оказал ряд факторов, таких как падение производства бензина на -0,23 миллиона баррелей в день, падение переработки нефти на -0,2 миллиона баррелей в день и конечно же не достаточный рост импорта. Так, несмотря на то, что рост импорта нефти в США составил 1 миллион баррелей в сутки, этого недостаточно, чтоб перекрыть предыдущее падение на -1,5 миллиона баррелей.
После пробоя нижней границы вымпела, есть вероятность продолжения негативной динамики, на отработку ключевого уровня поддержки 45,64. При этом, полностью исключить вероятность коррекции в верх не получится.

Обзор подготовлен аналитическим департаментом Fort Financial Services.

Следите за нашими публикациями.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Комментарии (0):

%d такие блоггеры, как: