Обзор глобальных рынков от Fort Financial Services «15 сентября»

16 Сен
Автор: Fort Financial Services | Категории: Аналитика

15 сентября, Фондовые индексы США выросли, после того, как опубликованные экономические данные, убедили инвесторов в том, что Федеральная резервная система не может быть агрессивно настроена, в вопросе повышения процентных ставок, как думали раньше.

Значительно укрепился технологический сектор, на фоне подскочивших акций Apple Inc.. Рост компании Apple начался, после появления данных, о высоком спросе на новые iPhone и последовавших за этим оптимистичных комментариев аналитиков.

Dow Jones Industrial Average закрылся ростом на 177.71 пункта, или на 0,99%, на уровне 18,212.48.

S & P 500 вырос на 21,49 пункта, или на 1,01%, завершив сессию на уровне 2,147.26.
Nasdaq Composite Index закрылся ростом на 75,92 пункта, или на 1,47%, на уровне 5,249.69.

16 сентября, в Китае и Гонконге выходные дни. Китай отмечает праздник середины осени, а в Гонконге проходит фестиваль середины осени.

16 сентября, Азиатские фондовые рынки укрепились, после того, как слабые данные из США снизили и без того низкую вероятность повышения процентной ставки ФРС, на следующей неделе. Руководители ФРС встретятся в то же время, что и руководители Банка Японии, которые как ожидается, представит результаты всестороннего обзора своей программы стимулирования, на фоне неудачной попытки достичь целевого показателя инфляции в 2%.

Чиновники, определяющие политику в Банке Японии, похоже не разделяют общую позицию, по поводу того, стоит ли сделать программу покупки облигаций центрального банка более гибкой, сообщает The Wall Street Journal. По данным издания, по крайней мере три члена правления из девяти, выступают за сохранение текущей программы покупки активов, опасаясь, что любые изменения могут привести к укреплению иены. Другие, высказываются в пользу более гибкого подхода, при котором банк будет покупать только количество облигаций, необходимое для достижения определенных целей, таких как достижения целевого уровня инфляции в 2%.

Nikkei Stock Averag вырос на 114,28 пунктов, или на 0,70%, завершив сессию на уровне 16,519.29.
& P / ASX 200 укрепился в ходе торгов на 56,84 пункта, или на 1.08%, до уровня 5,296.70.

На валютном рынке FOREX валютная пара USD/JPY, немного опустилась в ходе сегодняшних торгов. В то же время, на графике H4, образовалась разворотная свеча молот, после чего, есть вероятность коррекции в верх, в направлении ключевого уровня сопротивления 103,52.
Альтернативный вариант. Медведи остаются на рынке. В случае возобновления снижения и пробоя промежуточного уровня 101,70, можно будет ожидать завершения медвежьего движения, на отработку ключевого уровня поддержки 101,01.

Вчера, котировки валютной пары AUD/USD, возобновили рост, при этом, пробили и закрепились выше уровня 0,7490. После чего, у быков появилась не плохая возможность продолжать движение на север, к ключевому уровню сопротивления 0,7719.

Вчера, валютная пара NZD/USD продолжила рост, в результате чего, котировки пары пробили и закрепились выше уровня 0,7296. Не смотря на небольшую коррекцию в ходе сегодняшних торгов, вероятность продолжения роста, на отработку ключевого уровня сопротивления 0,7416, сохраняется.
Альтернативный вариант. Если медведи смогут пробить и закрепиться ниже ключевого уровня поддержки 0,7296, можно будет ожидать продолжения снижения, на отработку нижней границы восходящего канала.

В ходе сегодняшних торгов, котировки золота слабо изменились, демонстрируя равновесие сил быков и медведей. В сложившейся ситуации, стоит рассматривать как бычий, так и медвежий вариант развития события. На графике, можно выделить два промежуточных уровня, так пробой промежуточного уровня сопротивления 1317,83, вероятно откроет дорогу быкам, на отработку ключевого уровня сопротивления 1329,63. В то время, как пробоя промежуточного уровня поддержки 1312,17, может стать сигналом для медведей, на продолжение снижения, к ключевому уровню поддержки 1304,32.

Обзор подготовлен аналитическим департаментом Fort Financial Services

Следите за нашими публикациями!

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Комментарии (0):

%d такие блоггеры, как: