Обзор глобальных рынков от Fort Financial Services «21 сентября»

22 Сен
Автор: Fort Financial Services | Категории: Аналитика

21 сентября в среду, Фондовые индексы США выросли, заканчив вблизи максимумов дня, после решения Федеральной резервной системы не увеличивать ключевые процентные ставки.
Вчера, Федеральная резервная система США, оставила свою процентную ставку без изменений, в ожидании новых подтверждений устойчивого роста экономики, при этом прогнозирую вероятность увеличения ставки до конца года.
Три представителя ФРС из десяти, все же проголосовали за рост ставки в сентябре, это Эстер Джордж, президент ФРС Канзас-Сити, президент ФРС Кливленд Лоретта Мастер и Эрик Розенгрен, глава ФРС Бостона.
«Наше решение не отражает отсутствие доверия к экономике», сказала Председатель ФРС Йеллен в начале своей пресс-конференции, «мы предпочли подождать новых свидетельств прогресса в плане достижения целей».
Индекс Dow Jones Industrial Average подскочил 163,74 пункта, или на 0,90%, закрывшись на уровне 18,293.70.
Индекс S & P 500 закончил торги ростом на 23,36 пунктов, или на 1,09%, на уровне 2,163.12.
Nasdaq Composite Index в конечном итоге вырос на 53,83 пункта, или на 1,03%, до уровня 5,295.18 опознавательные новый рекорд для технически тяжелого индекса, превосходя его закрытие 5283.93.
22 сентября, Азиатские акции выросли, после того, как Федеральная резервная система оставила процентные ставки в США без изменений и воздержалась от уточнения сроков вероятного повышения, ослабляя доллар и поднимая цены на сырьевые товары.
Рынок Японии, сегодня закрыт, там отмечают День осеннего равноденствия.
Австралийский S & P / ASX 200 подрос на 34,90 пунктов, или на 0,65%, завершив сессию на уровне 5,374.46.
Shanghai Composite вырос на 16,44 пункта, или на 0.54%, до уровня 3,042.31.
Hang Seng растет на 66,41 пунктов, или на 0,28%.

После вчерашней волатильной сессии в USD/JPY, медведи вышли победителями и по результатам дня, смогли закрепиться ниже уровня 101,01. После чего, есть вероятность продолжения снижения котировок, на отработку ключевого уровня поддержки 98,98.
В то же время, сейчас мы наблюдаем коррекцию в верх, что вполне вписывается в общую, техническую картину медвежьего рынка. Быки вполне могут отыграть часть утраченных вчера позиций, поднявшись в верх к ключевому уровню сопротивления 101,01.

Сегодня, котировки валютной пары AUD/USD, продолжают демонстрировать рост и пока нет оснований говорить о развороте движения. Вероятно, быки смогут продолжать движение на север, к ключевому уровню сопротивления 0,7719.
Альтернативный вариант. В случае возобновления снижения и пробоя уровня открытия, сегодняшней дневной свечи, можно ожидать продолжения нисходящего движения, на отработку ключевого уровня поддержки 0,7490.

Сегодня, пара NZD/USD, немного снизилась, после объявления, о сохранении ставки ЦБ Новой Зеландии на уровне 2,00%. В результате снижения, на графике H4, образовался свечной паттерн, медвежье поглощение. После чего, есть вероятность продолжения снижения, на отработку ключевого уровня поддержки 0,7296.

Альтернативный вариант. В случае возобновления роста и пробоя уровня high, вчерашней дневной свечи, можно будет ожидать продолжения восходящего движения, на отработку ключевого уровня сопротивления 0,7416.

Сегодня, котировки золота немного просели, демонстрируя коррекцию, после резкого роста в ходе вчерашних торгов. Не смотря на коррекцию, после вчерашнего пробоя и закрепления котировок золота выше уровня 1329,62, остается вероятность продолжения роста котировок, на отработку ключевого уровня сопротивления 1357,64. В то же время, в случае продолжения снижения, пробоя и закрепления котировок ниже уровня 1329.62, можно будет ожидать, продолжения коррекции вниз, в направлении ключевого уровня поддержки 1304,32.

Обзор подготовлен аналитическим департаментом Fort Financial Services
Следите за нашими публикациями

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Комментарии (0):

%d такие блоггеры, как: