Обзор глобальных рынков от Fort Financial Services на 05.09.2016

05 Сен
Автор: Fort Financial Services | Категории: Аналитика

Сегодня, в США и Канаде выходной день, отмечается день труда.
5 сентября, доллар США снижался относительно основных валют, после неожиданного скачка в пятницу. Так, в пятницу, после публикации, худшей чем ожидали статистики с рынка труда, доллар неожиданно укрепился, против большинства основных валют.
Укрепления доллара США, в последнее время, отчасти было связано с ожиданиями рынка, роста процентных ставок в США. При этом, после выхода слабой статистики с рынка труда, вероятность роста ставок в ближайшее время сократилось, что оказывает давление на котировки американской валюты.

USD/JPY:

В ходе Азиатской сессии, котировки валютной пары USD/JPY, возобновили снижение. При этом медведи смогли пробить и закрепиться ниже уровня 103,52, после чего, можно ожидать продолжения медвежьего движения, на отработку ключевого уровня поддержки 101,01.
Альтернативный вариант. В случае, если медведи, все же не смогут удержаться ниже уровня 103,51 и котировки валютной пары USD/JPY, вернутся выше уровня 101,01, то появится вероятность движения в верх, в направлении ключевого уровня поддержки 106,31.
null

AUD/USD:

Котировки пары AUD/USD, значительно укрепились в ходе Азиатской сессии и пока нет оснований говорить о развороте движения. Сегодня, у быков есть не плохая возможность продолжить восходящее движение, на отработку ключевого уровня сопротивления 0,7719.

NZD/USD:

Сегодня, после открытия рынка образовался геп, в южном направлении, после чего, быки игнорируя разворотную свечу, образовавшуюся на дневном графике в пятницу, начали восхождение. При этом, в результате роста, быки смогли пробить и закрепиться выше уровня 0,7296, после чего, есть вероятность продолжения бычьего движения, на отработку ключевого уровня сопротивления 0,7416.

XAUUSD:

Котировки золота продолжают укрепляться, приближаясь к ключевому уровню сопротивления 1329,62, тому самому уровню, который быки, не смогли пройти в пятницу. Пока нет оснований говорить о вероятности разворота движения и можно ожидать продолжения роста котировок, на отработку ключевого уровня сопротивления 1329,62, пробой которого, можно рассматривать как продолжения восходящего движения, нга отработку следующего ключевого уровня сопротивления 1357,64.
Альтернативный вариант. В случае отскока котировок золота от ключевого уровня сопротивления 1329,62, можно ожидать коррекции вниз, в направлении ключевого уровня поддержки 1304,32.

EUR/JPY:

В ходе Азиатской сессии, котировки валютной пары EUR/JPY, возобновили снижение, вернувшись к ключевому уровню поддержки 115,45. Если медведи, смогут продолжать движение на юг, пробив и закрепившись ниже уровня 115,45, можно ожидать продолжения снижения, в направлении ключевого уровня поддержки 112,32.
Альтернативный вариант. Если быки смогут вернуться на рынок, при этом отодвинув котировки валютной пары EUR/JPY, от ключевого уровня поддержки 115,45, можно будет ожидать возобновления роста, на отработку ключевого уровня сопротивления 118,46.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Комментарии (0):

%d такие блоггеры, как: