Обзор глобальных рынков от Fort Financial Services «29 ноября»

30 Ноя
Автор: Fort Financial Services | Категории: Аналитика

29 ноября, Фондовые индексы США закрылись с повышением во вторник , так как положительные экономические данные перевесили негатив от падения цен на нефть.
Во вторник Министерство торговли США сообщило, что ключевой показатель прибыли, после уплаты налогов корпораций США, вырос на 5,2% в третьем квартале по сравнению с годом ранее. Отчет также показал, что валовой внутренний продукт вырос, а сезонно скорректированные темпы роста составили 3,2% в третьем квартале, достигнув самого сильного уровня за последние два года. В то же время, показатель потребительского доверия вырос в ноябре до 107,1, значительно превышая прогнозы аналитиков 101,2.
Нефть продолжала падать, на фоне опасения, что производители нефти не смогут достичь договоренности и сократить производство нефти. Напряженность в отношениях между Ираном и Саудовской Аравией был камнем преткновения, входе переговоров стран ОПЕК. Но сейчас, добавились серьезные разногласия с Ираком, который хочет продолжать наращивать объемы добычи нефти, ссылаясь на высокие военные расходы.
Индекс Dow Jones Industrial Average вырос на 23,70 пункта, или на 0,12%, закрывшись на уровне 19,121.60.
Индекс S & P 500 продвинулся в верх на 2,94 пункта, или на 0,13%, закрывшись на уровне 2,204.66.
Индекс Nasdaq Composite прибавил в ходе торгов 11,11 пункта, или 0,21%, закрывшись на уровне 5,379.92.

30 ноября, Азиатские фондовые индексы торговались разно направленно, корректируясь в основном, за счет местных новостей. Инвесторы были довольно осторожны, в ожидании результатов саммита стран ОПЕК в Вене.
Объём промышленного производства Японии, в октябре выросли на 0,1%, относительно предыдущего месяца, при прогнозе снижения на -0,1%.
Число разрешений на строительство в Австралии, в октябре снизилось на -12,6%, относительно предыдущего месяца, при прогнозе роста на 1,5%.
Кредитование частного сектора в Австралии, в октябре выросло на 0,5%, относительно предыдущего месяца, при прогнозе роста на 0,4%.
Nikkei Stock Average вырос на 1,44 пункта, или на 0,01%, завершив торги на уровне 18,308.48.
S P ASX 200 опустился в ходе торгов на -17,03 пункта, или на -0,31%, завершив торги на уровне 5,440.47.
Китайский рынок оказался под давлением, так как по мнению аналитиков, действия центрального банка Китая в последние дни, по поддержанию курса юаней, вызвали вымывание дополнительных средств из банковской системы. Эти действия подтолкнули в верх, расходы по займам, внутри страны.
Индекс Shanghai Composite опустился на — 32,89 пункта, или =-1,00%, закрывшись на уровне 3,250.03.
Индекс Hang Seng растет на 59,34 пункта, или 0,26%.

Сегодня, котировки валютной пары USD/JPY, продолжили демонстрировать рост, после вчерашнего отскока от ключевого уровня поддержки 111,87. В данной ситуации, можно ожидать, продолжения бычьей динамики, в направлении ключевого уровня сопротивления 116,01.
Альтернативный вариант. Индикатор RSI, по прежнему находится в зоне перекупленности, указывая на возможность, коррекции вниз. В случае возобновления снижения, котировок валютной пары USD/JPY и пробоя ключевого уровня поддержки 111,87, можно ожидать продолжения нисходящего движения медведей, к ключевому уровню поддержки 107,46.

Вчера, на дневном графике, валютной пары AUD/USD, образовалась разворотная свеча, длинноногий дожи, после чего, медведи вернулись на рынок. В данной ситуации, можно ожидать продолжения медвежьей коррекции, в направлении ключевого уровня поддержки 0,7305.
Альтернативный вариант. Индикатор MACD, продолжает расти, демонстрируя возвращение на рынок быков. В случае возобновления роста, котировок валютой пары AUD/USD и пробоя ключевого уровня сопротивления 0,7490, быки смогут продолжить восходящее движение, в направлении ключевого уровня сопротивления 0,7728.

В ходе сегодняшних торгов, котировки валютной пары NZD/USD, продолжили восходящее движение. Индикатор MACD, возобновил рост, демонстрируя возвращение на рынок быков. В данной ситуации, можно ожидать продолжения восходящего движения, на отработку ключевого уровня сопротивления 0,7296.
Альтернативный вариант. В случае возобновления снижения, котировок валютной пары NZD/USD и пробоя, уровня открытия, сегодняшней дневной свечи, медведи могут начать коррекцию на юг, в направлении ключевого уровня поддержки 0,6880.

Котировки золота почти не изменились, в ходе сегодняшних торгов, после вчерашней коррекции вниз. В случае возобновления снижения и пробоя уровня Low, вчерашней дневной свечи, можно ожидать, продолжения нисходящего движения котировок золота, в направлении ключевого уровня поддержки 1142,34.
Альтернативный вариант. При этом, индикатор RSI, находится в зоне перепроданности, тем самым указывая, на вероятность, коррекции в верх. Так, в случае возобновления роста и пробоя уровня high, вчерашней дневной свечи, можно ожидать начала коррекцию на север, в направлении ключевого уровня сопротивления 1206,80.

Обзор подготовлен аналитическим департаментом Fort Financial Services.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Комментарии (0):

%d такие блоггеры, как: