Обзор платформы MT4 Supreme

13 Апр
Автор: fxcash | Категории: Обучение

 

Metatrader Supreme

В борьбе за клиентов каждый брокер пытается привнести в трейдинг что-то свое уникальное. Кто-то разрабатывает собственные стратегии и советники, кто-то продвигает платформу социального трейдинга и ПАММ-счета, кто-то акцентирует внимание на своих сильных преимуществах. Брокеры Admiral Markets и MTrading пошли по другому пути — они решили предложить усовершенствованный, любимый многими терминал МТ4, представив плагин Metatrader Supreme. Являясь по сути связанными брокерами, они имеют на плагин официальное право собственности. Чем обновленная платформа такая особенная и может ли она быть интересна трейдерам, читайте дальше.

Metatrader  Supreme — новое совершенство МТ4

Metatrader  Supreme представляет собой надстройку к МТ4 с довольно интересными функциями, которых часто не хватало в трейдинге. Весь функционал Метатрейдера остается, плагин только лишь добавляет к нему некоторые функции. Обновленная версия плагина была представлена осенью 2016 года и за последний год смогла завоевать внимание трейдеров.

Функциональные возможности Metatrader  Supreme :

  1. Мини терминал:
  • несколько вариаций стоп ордеров, основанных на времени;
  • калькулятор маржи и лота;
  • встроены шаблоны ордеров ОСО и ОСА;
  • хеджирование и переворот сделок в один клик.
  1. Основной торговый терминал (функции, дополняющие возможности Мини терминала):
  • доступен мультивалютный режим управления трейдингом. То, чего не хватало многим трейдерам;
  • возможно частичное закрытие нескольких ордеров;
  • упрощено создание шаблонов;
  • есть функция мультимониторинга. Насколько она полезна, лучше оценить на практике. С одной стороны, она сокращает время на оценку текущей ситуации, с другой — отвлекает от самой стратегии.
  1. Тик Чарт Трейдер (торговое приложение, которое позволяет персонализировать отображение тиковых графиков):
  • имеет 5 тиковых графиков: непосредственно графики, тиковая скорость, свечи, графики времени и сравнения;
  • возможность импорта информации о котировках в Excel.
  1. Тестировщик стратегий. Торговый симулятор с расширенными возможностями, позволяющей тестировать стратегии и в Мини терминале. Есть калькулятор для расчета лота, инструментарий для анализа стратегии. Приложение удобнее штатного тестировщика МТ4.
  2. Индикаторные решения. Надстройка, которая расширяет технический инструментарий платформы. Графики Ренко, история ордеров, уровни Пивот, эффективные способы группировки графических систем — это и многое другое добавлено в Metatrader Supreme.
  3. Mini Chart. Индикатор экономии времени. Удобное приложение в котором отражаются несколько видов диаграмм и временные рамки. В нем есть нестандартные таймфреймы от нескольких секунд до 3-х минут. Удобно для скальперов.

Также в плагин добавлена лента новостей с экономическим календарем, навигацией в истории ордеров и RSS каналом. В нашем представлении эта функция в МТ4 лишняя, так как перегружает платформу. У самой платформы такая функция тоже есть, но её рекомендуют отключать и использовать сторонние сервисы.

Metatrader  Supreme  оставляет положительные впечатления. Дополнительные функции для профессионального трейдинга хорошо дополняют классический функционал МТ4. Протестировать платформу можно бесплатно на демо счете у Admiral Markets и MTrading.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Комментарии (0):

%d такие блоггеры, как: