Опасность демо-счета

17 Июл
Автор: fxcash | Категории: Обучение

Учебный счет ничем не отличается от обычного, работает с теми же лотами, в реальном режиме времени. Деньги только используются на демо-счете не настоящие. Месяц-второй начинающему трейдеру настоятельно рекомендуется поработать на учебном счете. Если азы торговли будут освоены, можно начинать торговать на реальном счете мелкими лотами. На демо-счете нежелательно работать слишком долго. И вот почему.
Можно впасть в эйфорию.
Не исключено, что начинающему трейдеру может продолжительное время сопутствовать успех. Ему может показаться, что он все знает, все может. Это чувство его не покинет, пока он не начнет торговать на реальном счете большими лотами (что крайне опасно). Демо-счет усыпит его бдительность, а потом трейдер потеряет крупные деньги на реальных торгах. Полоса эйфории обычно заканчивается затяжной депрессией.
Можно впасть в уныние
Биржевой спекулянт может зарабатывать, потом терять средства на демо-счете. Несмотря на учебные успехи или поражения, трейдеру, возможно, надоест работать вхолостую. Так как потери и заработки будут не реальные. Человек может просто заскучать и впасть в уныние. В конечном итоге трейдер при переходе на реальный счет просто заторгуется. Ему начнут сниться индикаторы и графики, от торговли его начнет тошнить, и после крупных потерь он на биржевую торговлю махнет рукой.

Вот почему настоятельно рекомендуется после небольшого ознакомления с торговлей на демо-счете переходить на реальный.

 

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Комментарии (0):

%d такие блоггеры, как: