Перспективы на неделю: 11 — 15 сентября

08 Сен
Автор: Fort Financial Services | Категории: Аналитика, Конкурсы брокеров

Понедельник

Азия: Индекс активности в непроизводственном секторе экономики станет известен в 04:30 по Гринвичу.

Вторник

Европа: Великобритания опубликует ключевые данные по инфляции в этот день. CPI и PPI за август выйдут в 08:30 по Гринвичу.

США: Трейдеры будут внимательно наблюдать за данными по открытым вакансиям от JOLT за июль, в поисках дальнейших сигналов о силе рынка труда.

Азия: Индекс предпринимательской деятельности (BSI) в крупной промышленности за третью четверть Японии увидит свет в 23:50 по Гринвичу.

Среда

Европа: CPI Германии за август ожидается в 06:00 по Гринвичу с прогнозом роста на 0.1%. Позже, индекс среднего заработка и уровень безработицы за июль, вместе с изменениям в количестве заявлений на трудоустройство за август будут опубликованы в 08:30 по Гринвичу. Данные по промышленному производству в ЕС за июль намечены к выходу в 09:00 по Гринвичу с прогнозом роста на 0.2%.

США: Инвесторы будут внимательно следить за значением PPI за август, с прогнозом роста на 0.3%. Данные по запасам сырых и переработанных нефтепродуктов от Администрации энергетической информации будут опубликованы в 14:30 по Гринвичу. Баланс Федерального бюджета станет известен в 18:00 по Гринвичу.

Четверг

Азия: Данные по инвестициям в основные средства и промышленному производству Китая за август станут доступны в 02:00 по Гринвичу. Данные по промышленному производству Японии за июль будут опубликованы в 04:30 по Гринвичу.

Европа: Данные по розничным продажам за последний месяц будут опубликованы в 08:30 по Гринвичу. Этот день станет ключевым для британских и европейских инвесторов, т.к. Банк Англии соберется на встречу, посвященную денежной политике. Государственные финансовые органы Великобритании объявят о своем решении по вопросам процентных ставок и программе стимулирования в 11:00 по Гринвичу. Управляющий Банком Англии, Марк Карни, будет выступать после окончания встречи.

США: CPI за август ожидается в 12:30 по Гринвичу с прогнозом роста на 0.3%. Инфляция — горячо обсуждаемая тема из-за падающих ожиданий третьего поднятия процентных ставок и появления сомнений по поводу уменьшения баланса Федрезерва.

Пятница

Европа: Данные по зарплатам в Еврозоне за вторую четверть ожидаются в 09:00 по Гринвичу, вместе с торговой статистикой.

США: Производственный индекс от New York Empire State за сентябрь намечен к выходу в 12:30 по Гринвичу с прогнозом значения — 20.50. Данные по розничным продажам выйдут в то же время. Данные по промышленному производству ожидаются в 13:15 по Гринвичу, а материально-производственные запасы за июль и уровень ожиданий потребителей вместе от мичиганского Университета ожидаются спустя 45 минут.

https://www.fortfs.com

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Комментарии (0):

%d такие блоггеры, как: