Перспективы на неделю: 30 октября — 3 ноября

26 Окт
Автор: Fort Financial Services | Категории: Аналитика

Понедельник

Азия: Данные по розничным продажам за сентябрь в Японии ожидаются в 23:50 по Гринвичу (воскресенье), с прогнозом роста на 2.6%.

Европа: Данные по розничным продажам в Германии за сентябрь ожидаются к публикации в 07:00 по Гринвичу, с прогнозом роста на 0.6%. В 13:00 по Гринвичу, первая экономика Европы опубликует CPI за октябрь с ожиданием роста на 0.1% по сравнению с прошлым месяцем.

США: В фокусе будут данные по инфляции в США. Основной индекс личных потребительских расходов за сентябрь ожидаются к публикации в 12:30 по Гринвичу. Аналитики ожидают рост на 0.2%. Данные о личных расходах населения станут доступны в это же время с прогнозом роста на 0.7%.

Вторник

Азия: Данные по расходам домохозяйств Японии, вместе с соотношением вакансий и резюме будут опубликованы в 23:30 по Гринвичу (понедельник). Спустя 20 минут, инвесторы получат новейшие данные по промышленному производству. Китай опубликует индексы производственной и непроизводственной деятельности за октябрь в 01:00 по Гринвичу.

Европа: Немецкие фондовые рынки будут закрыты в связи с празднованием Дня Реформации. CPI Еврозоны за октябрь и данные по уровню безработицы за сентябрь будут опубликованы в 10:00 по Гринвичу.

США: Индекс расходов на безработицу ожидается к публикации в 12:30 по Гринвичу. Спустя полчаса, рыночные игроки получат доступ к новейшим данным по индексу цен на жилье от S&P/Case-Shiller, которые измеряют разницу в ценах жилья для одной семьи в двадцати столичных зонах. The Conference Board представит свой индикатор потребительской уверенности за октябрь в 14:00 по Гринвичу.

Среда

Азия: Производственный PMI Китая за октябрь от Caixin будет опубликован в 01:45 по Гринвичу с ожиданием значения в 51.5 пунктов.

Европа: Национальный индекс цен на жилье Великобритании за октябрь ожидается к публикации в 07:00 по Гринвичу. Позже, Markit представит производственный PMI за октябрь в 09:30 по Гринвичу.

США: Изменения в занятости в несельскохозяйственном секторе за октябрь будут опубликованы в 12:15 по Гринвичу с прогнозом аналитиками роста рабочих мест на 225,000. Институт Управления Поставками опубликует собственный производственный PMI за октябрь в 14:00 по Гринвичу, а Markit — свой в 14:45 по Гринвичу. Однако, все внимание будет направлено на встречу Федрезерва, посвященной кредитно-денежной политике. Решение по ставке будет озвучено в 18:00 по Гринвичу. Не ожидается никаких изменений.

Четверг

Европа: Производственный PMI Германии за октябрь будет опубликован в 08:55 по Гринвичу, а новейшие данные по уровню безработицы — в 09:00 по Гринвичу. Производственный PMI Еврозоны ожидается к публикации в 09:00 по Гринвичу. После этих публикаций, внимание переключится на Великобританию, где Банк Англии соберется на встречу, посвященную кредитно-денежной политике, по итогам которой ожидается, что процентные ставки поднимутся на 25 базисных пунктов до отметки в 0.50%. Решение станет известно в 12:00 по Гринвичу.

США: Данные по продуктивности в несельскохозяйственном секторе за третью четверть, вместе с данными по удельным трудозатратам будут опубликованы в 12:30 по Гринвичу с прогнозами роста на 2.0% и 0.4% соответственно.

Пятница

Азия: PMI Китая в сфере услуг от Caixin за октябрь будет опубликован в 01:45 по Гринвичу. Японские рынки будут закрыты на праздники.

Европа: PMI в сфере услуг Великобритании за октябрь будет опубликован в 09:30 по Гринвичу.

США: Все внимание будет направлено на данные по октябрьскому уровню зарплат и среднему почасовому заработку, выход которых ожидается в 12:30 по Гринвичу. Экономисты прогнозируют увеличение количества рабочих мест на 295.000 за прошлый месяц и отсутствие изменений в текущем уровне безработицы (4.2%). Ожидается, что уровень зарплат поднимется на 0.3%. Данные по торговому балансу также будут опубликованы в 12:30 по Гринвичу, с прогнозом дефицита в 43.4 миллиона долларов. Непроизводственный PMI от ISM и PMI в сфере услуг от Markit за октябрь ожидаются в 14:00 и 14:45 по Гринвичу соответственно.

https://www.fortfs.com

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Комментарии (0):

%d такие блоггеры, как: