Перспективы на неделю 7 августа — 11 августа

04 Авг
Автор: Fort Financial Services | Категории: Аналитика, Конкурсы брокеров

Понедельник

Европа: Неделя начинается с данных по промышленному производству в Германии за июнь в 06:00 по Гринвичу. Рыночные аналитики прогнозируют рост на 0.3%. В Великобритании, индекс цен на жилье от Halifax станет известен в 07:30 по Гринвичу.

Азия: Данные по текущим торговым операциям Японии за июнь выйдут в 23:50 по Гринвичу.

Вторник

Азия: Ранние пташки проведут подсчет крайних данных по импорту и экспорту Китая, а также станут известен торговый баланс за июль. Аналитики предвещают увеличение до 46.08 миллиардов долларов.

Европа: Торговый баланс Германии за июнь будет опубликован в 06:00 по Гринвичу.

США: Трейдеры будут следить за отсчетом от JOLT по рабочим местам за июнь, т.к. уровень занятости — все еще очень важный показатель для определения шанс третьего повышения ставок позже в этом году.

Среда

Азия: CPI и PPI из Китая станут известны в 01:30 по Гринвичу с ожиданиями роста на 0.2, 1.5 и процентов соответственно.

США: Данные по несельскохозяйственному сектору и удельным трудозатратам ожидаются в 12:30 по Гринвичу. Американская Администрация энергетической информации выпустит свой отчет по сырым и переработанным нефтепродуктам в 14:30 по Гринвичу.

Четверг

Азия: Nippon Tertiary Industry Activity Index ожидается к публикации в 04:30 по Гринвичу. Китай предоставит новые данные по займам в ранние часы

Европа: Великобритания предоставить данные по промышленному производству и торговому балансу за июнь в 08:30 по Гринвичу.

США: Обновленный PPI за июль станет известен в 12:30 по Гринвичу, с предсказанием роста на 0.1%. Баланс Федерального бюджета выйдет в 18:00 по Гринвичу. Ожидается, что он покажет снижение дефицита в 35 миллиардов, по сравнению с 90 миллиардами в прошлом месяце.

Пятница

Европа: CPI Германии ожидается в 06:00 по Гринвичу. Рыночные игроки будут внимательно следить за этим отчетом, т.к. он может послать прямой сигнал в ЕЦБ, касательно ужесточения кредитно-денежной политики.

США: CPI за июль ожидается в 12:30 по Гринвичу с увеличением на 0.1% по сравнению с предыдущим месяцем. Ожидается, что базовый индекс потребительских цен вырастет на 0.2%.

https://www.fortfs.com

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Комментарии (0):

%d такие блоггеры, как: