Перспективы нефтяного рынка

05 Июн
Автор: Fort Financial Services | Категории: Аналитика, Конкурсы брокеров

Цены на нефть торговались в зеленой зоне на азиатских торгах в понедельник, несмотря на то, что Саудовская Аравия, Бахрейн, Объединенные Арабские Эмираты и Египет сократили коммерческие и дипломатические отношения с Катаром по поводу предполагаемой финансовой поддержки террористических организаций в регионе.
«[Катар] охватывает несколько террористических и сектантских групп, направленных на то, чтобы нарушить стабильность в регионе, в том числе« Братьев-мусульман », ISIS и« Аль-Каида », и постоянно пропагандирует сообщения и схемы этих групп через свои средства массовой информации», — сказали в агентстве новостей SPA.
Фьючерсы на американские западные техасские средние фьючерсы на нефть торгуются на уровне $ 48,08 за баррель на Нью-йоркской товарной бирже, что на 0,88% выше, чем в предыдущем закрытии. Международные фьючерсы на нефть марки Brent выросли на 0,84 процента до 50,37 доллара за баррель с 07:05 по Гринвичу.
В пятницу нефтяной рынок закрылся на трехнедельных минимумах –рынок прежил самое тяжелое недельное падение за месяц после растущей озабоченности из-за более крупного, чем ожидалось, производства сланца в США. Инвесторы опасаются, что рост производства легкой нефти сорвет усилия ОПЕК по восстановлению рыночных сил.
В пятницу поставщик нефтепромысловых услуг Бейкер Хьюз заявил, что на прошлой неделе в Соединенных Штатах было добавлено 11 буровых установок, в результате чего общий счет составил 733 единицы, что является самым высоким показателем с апреля 2015 года.
Цены на сырую нефть также находились под давлением, поскольку президент Дональд Трамп решил выйти из соглашения о климате в Париже в 2015 году, спорное решение, широко критикованное активистами, но которое может способствовать увеличению добычи сланцевого масла в ближайшем будущем.
На этой неделе трейдеры нефти будут сосредоточены на данных инвентаризации, которые рассматриваются как ответ от производителей США на сокращение производства на основе ОПЕК. Девятимесячное продление соглашения о сокращении производства не оказало большого влияния на цены на нефть, по крайней мере, не ожидалось.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Комментарии (0):

%d такие блоггеры, как: