Почему трейдеры – фрилансеры едут торговать в Камбоджу и Гоа?

19 Мар
Автор: fxcash | Категории: Успешный трейдинг

Почему трейдеры – фрилансеры едут торговать в Камбоджу и Гоа?
Только не потому, что в России холодно, а там тепло.

Хотя, хороший климат может привлекать трейдеров в благословенную Азию. Смысл их переезда достаточно прост – они хотят заниматься только трейдингом. Бытовые неурядицы, автомобильные пробки, холод и суета – остаются в прошлом. То есть в России.

Замечено, что мозг человека работает очень продуктивно в том случае, если он ничем не загружен, кроме основной работы. Вот почему при Советском Союзе ученых селили в Академгородки и давали возможность жить — не тужить. От них требовалось одно – умственная активность.

Вы решили выбрать для временной работы Камбоджу? Советуем вам селиться в Сиануквиле. Там достаточно комфортно и приятно можно проводить время. Море, пляж, массаж, дешевые цены на все. Можно арендовать байк, и ездить по округе. Неплохо было бы посетить и ближайшие острова, посмотреть развалины городов древности. Но надо помнить о том, что в Сиануквиле может вам быть немного скучно. Хотя, все зависит от вашего темперамента. Если хотите веселья, то вы его там найдете. С английским языком там могут быть определенные проблемы. Русских отдыхающих в Камбодже не очень много. В этом есть свой плюс и минус.
Индийский штат Гоа достаточно веселый. Особенно городок Арамболь. Там много селится на зиму русских и украинцев. Они там живут целыми колониями. В Гоа работают не только трейдеры, но и писатели, программисты, дизайнеры и прочие умельцы. Все в Гоа очень дешево, по крайней мере, цены с Москвой не сравнить. Надо адаптироваться и знать, где и что покупать, где и у кого арендовать. Цены в Гоа будут для вас в несколько раз ниже, чем в российской глубинке. Английский язык знают там все прекрасно, от мала до велика. Да и вокруг наши! Интернет работает без особых проблем, так что торговать можно!
Зимой в Камбодже и в Гоа не жарко и не холодно, а тепло. Комфортная температура тоже благотворно влияет на настроение и на искусство трейдинга.

P.S. Не забудьте, что FxCash будет платить Вам за каждую торговую сделку до 64$, где бы Вы не находились.

 

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Комментарии (0):

%d такие блоггеры, как: