RoboX — мечта алготрейдера от AMarkets

02 Июн
Автор: fxcash | Категории: Автоматические торговые системы

Сервис RoboX

Универсальный торговый советник — мечта каждого трейдера, но каждый робот по-своему уникален и работает исключительно в определенные периоды времени. Израильская компания Tradency сделала один из первых шагов по созданию универсальной платформы, которая бы анализировала тысячи торговых алгоритмов и выбирала бы лучшие из них. С недавних пор платформа стала доступной благодаря технической поддержке брокера AMarkets, который представил её в качестве сервиса RoboX.

RoboX — это уникальный и пока единственный в своем роде сервис, который по заданным трейдером базовым параметрам выбирает оптимальные стратегии из партнерской международной сети. Платформа постоянно меняет портфель стратегий, минимизируя количество убыточных сделок и увеличивая количество прибыльных. Алгоритм выбора держится в секрете. Известно только лишь, что RoboX является интегрированной в торговую систему самостоятельной платформой (по аналогу с Currenex), а брокер только лишь является провайдером между сервисом и трейдером.

Преимущества сервиса RoboX:

  • интеллектуальная платформа берет на себя то, что раньше приходилось делать человеку — анализирует торговые системы, выбирая лучшие. Инвестиционный портфель стратегий постоянно обновляется — сервис RoboX анализирует динамику дохода, корректируя портфели. Периодичность обновления портфеля видна трейдеру;
  • прост в работе, система полностью автоматизирована, работает автономно;
  • доходность самого прибыльного портфеля — 92% за год!

Как работать с сервисом RoboX

Для подключения к сервису RoboX нужно открыть счет у AMarkets и связать в личном кабинете счет с платформой. Для знакомства с сервисом пополнять счет сразу не нужно. Отвечаем на три вопроса: сумма депозита (она может быть меньше остатка на счете), цель торговли (минимум убытков — консервативная политика, максимум прибыли — агрессивная политика), вид стратегии (надежная, умеренная, агрессивная). Дальше трейдеру остается только лишь выбрать портфели из готового списка.

инвестиции в робокс

Особенности работы с RoboX и его функционал:

  • минимальный депозит для подключения к платформе — 100 дол. США;
  • комиссия за работу с сервисом RoboX — 15 дол. США за лот;
  • есть возможность настроить уведомления об открытых и закрытых позициях;
  • функция Guard (контроль за счетом) позволяет выставить ограничения по потерям;
  • доступно три режима открытия сделок. Автоматическое открытие, открытие после подтверждения от трейдера, открытие сделок исключительно трейдером, закрытие автоматическое.

Перед подключением к сформированному RoboX портфелю (их может быть несколько) трейдер может увидеть историю торговых сигналов, торгуемые активы, уровень риска в %, прибыль, дату создания стратегий по портфелю.

Резюме. Сервис RoboX — это платформа, объединяющая торговых советников и выбирающая лучших из них. Теперь не нужно искать оптимального робота, RoboX это сделает сам. Трейдер может сам в ручном режиме корректировать инвестиционный портфель стратегий и открытые позиции, управлять рисками или же полностью положиться на алготрейдинг. Сервис уникален и за несколько месяцев существования пока заработал только положительную репутацию. Узнайте больше об этой платформе у нашего партнера AMarkets и зарабатывайте на возврате спреда вместе с рибейт-сервисом FxCash.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Комментарии (0):

%d такие блоггеры, как: