Рынки под давлением после распродажи в американском технологичном секторе

28 Июл
Автор: Fort Financial Services | Категории: Аналитика, Конкурсы брокеров

Пятница для глобальных рынков начинается негативно. Акции во всем мире упали на фоне распродажи, начавшейся в США вчера в технологическом секторе рынка. Высокотехнологичный NASDAQ потерял 0.63%
Сегодня в Европе общий индекс Stoxx 600 упал на 0,9% сразу после открытия торгов, после широкомасштабного снижения на азиатских рынках и неудовлетворительной сессии на Уолл-стрит.
На валютном рынке FOREX евро вырос на 0,2% по отношению к доллару на уровне 1,1711, а британский фунт вырос на 0,1% до 1,3095 доллара, что усилило давление на местные биржи.
Министерство торговли США публикует предварительную оценку валового внутреннего продукта во втором квартале позднее сегодня, что, как ожидается, подтвердит, что экономика восстановилась после замедления в первые три месяца года.
Ранее фондовые рынки Азиатско-Тихоокеанского региона упали в конце позитивной недели, а акции технологических компаний снизили основные эталонные показатели. Корейский Kospi упал на 1,7% на фоне падения акций Samsung Electronics на 4,1%, а индекс S & P / ASX 200 в Австралии снизился на 1,4%, таким образом нивелировав рост предыдущих трех дня. Японский Nikkei и индекс Hang Seng в Гонконге также упали на 0,6%.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Комментарии (0):

%d такие блоггеры, как: