Советник Форекс для малых депозитов

30 Дек
Автор: fxcash | Категории: Автоматические торговые системы

Советник Форекс для малых депозитов

Торговля на малых депозитах имеет целый ряд особенностей, среди которых:

— необходимость открывать большое количество позиций;

— низкий уровень доходности от каждой сделки;

— высокие риски и возможность огромных заработков.

Для того, чтобы торговать на малых депозитах, необходимо, чтобы брокер предоставлял большое кредитное плечо. В таком случае на рынок удастся войти относительно большим лотом, а даже несколько пунктов заработка принесут достаточно большой абсолютный доход.

Но стоит понимать, что в тоже время это обрекает и на достаточно высокие риски. Впрочем, несмотря ни на что, малые депозиты выбирают многие начинающие трейдеры просто потому, что у людей нет свободных нескольких тысяч долларов для начала полноценной торговли. А если таковые и имеются, то рисковать ими человек не готов.

Какой советник для малых депозитов лучше использовать?

В связи с высокой популярностью малых депозитов как таковых, появилось и довольно много советников для торговли с большим кредитным плечом на коротких временных промежутках и с минимальными параметрами тейк-профит и стоп-лосс.

Как правило, советники используются на коротких тайм-фреймах: от 1 до 15 минут и на волатильных парах, поскольку только в таком случае удается получить максимальный доход за минимальное время. Некоторые советники работают на принципе Мартингейла, что делает их крайне рискованными и может привести к сливу депозита за считанные часы.

Наиболее распространенными автоматическими торговыми системами для малых депозитов на сегодняшний день следует считать:

— советник Wall Street (самостоятельно подстраивается под рыночную ситуацию, но нуждается в оптимизации под валютную пару и тайм-фрейм);

— EA Better (нуждается в постоянной настройке, но может демонстрировать высокую доходность);

— Piplaser (скальпинговая система, заточенная под 15-минутный тайм-фрейм и пару USD/CAD);

— Bunny (скальперский советник, который может использоваться на любой валютной паре, но ведет торговлю по методу Мартингейла, что значительно увеличивает риски).

Таким образом, использование малых депозитов позволяет начать торговлю при минимальных вложениях, а правильный выбор советника – достаточно быстро увеличить капитал. Но вам все равно следует понимать, что автоматическая торговля рано или поздно обречена на провал. Поэтому необходимо получать опыт ручной торговли, самостоятельно анализировать рынок с технической и фундаментальной стороны, чтобы впоследствии получить возможность торговать уже на крупном депозите с минимальными рисками и получением внушительного дохода.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Комментарии (0):

%d такие блоггеры, как: