Три основных положения для понимания ICO

24 Окт
Автор: Fort Financial Services | Категории: Аналитика

Не имеет значения, являетесь вы новичком или уже вошли в мир финансов какое-то время назад, мы почти уверены, что вы слышали термин ICO несколько раз.

Какова цель ICO?

Акроним ICO расшифровывается как Первичное Монетное Предложение (Initial Coin Offer). ICO — это способ, которым компании могут собрать средства для осуществления определенного проекта. Запуская ICO, компания предлагает цифровой актив (криптовалюту) в обмен на денежные средства, вложенные в проект.

ICO можно сравнить с кампанией на Kickstarter — популярной площадкой для прямого финансирования физическими лицами конкретных проектов.

Одно из ключевых преимуществ ICO перед любым другим способом быстро собрать средства — высокая скорость самого процесса. Запуская ICO, компании могут с легкостью завершить процесс сбора рискового капитала.

Как правило, ICO начинается с создания брошюры, в которой рассказывается о цели ICO, включая описание проблемы, и ее решение (и продукт), объяснение того, как взаимодействуют цифровые активы с продуктом, описание того, кто собирает команду и план ввода в эксплуатацию.

Хорошо, так как же работает кампания ICO?

Как только брошюра будет готова, запускается кампания ICO, открывающая двери энтузиастам, готовым вложится в компанию. В обмен на деньги, инвесторы получат цифровой актив. Они играют роль акций в Первичном Размещении Акций (IPO).

В случае, если кампания не собирает нужное количество средств, все деньги возвращаются инвесторам, а ICO считается неуспешным. В противном случае, если удается собрать нужную сумму — план успешно завершен.

Почему я должен быть мотивирован для инвестиций в ICO?

Здесь действует такая же логика как и с акциями. Покупайте по низкой цене, продавайте по высокой. Если вы успеете вложится достаточно рано, есть вероятность, что вы купите активы по достаточно низкой цене. Если кампания будет успешной, спрос со временем вырастет, что подтолкнет цены вверх, увеличивая ваши потенциальные заработки от приобретенных криптомонет.

https://www.fortfs.com

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Комментарии (0):

%d такие блоггеры, как: