Ваш характер и выбор торговой ниши

02 Апр
Автор: fxcash | Категории: Успешный трейдинг

успех форексВ одной интересной книге говорится, что люди наращивают собственный потенциал, развивая сильные стороны, а не преодолевают слабости. Настоящие мастера, делают собственные изъяны незаметными и достигают высот, максимально применяя преимущества.

Если вы знакомитесь посредством учебной торговли с разнообразными рынками и стилями трейдинга, вы ищете собственные сильные стороны. Успех трейдера проявится и в иных областях жизни Ежели одним из преимуществ является быстрота мышления, то Вы, с очень большей долей вероятности сможете преуспеть в краткосрочной торговле. Когда вы на ты с компьютерами и математикой, то сможете отыскать место в системной торговле. Вашей идеальной торговой нишей будет та, которая предоставить возможность применять собственные сильные стороны.

Человек, собирающийся преуспеть в изучении рынков, скорее всего, уже занимается чем-то похожим по жизни. К примеру, если в детстве Вы занимались собиранием фото известных футболистов, то Вам вполне под силу собирать данные о рынках и применять их для торговли.

Когда удачные краткосрочные трейдеры начинают собственную карьеру, часто получается, что в прошлом они проводили время за покером или посещали казино. Опыт риска и моментального принятия решений является их сильной стороной. У трейдеров, которые работают в хедж-фондах как правило, совершенно иная биография, связанная с наукой.

Формула успеха: отыщите то, что вы умеете делать весьма не дурно и подумайте, как это использовать в торговле. Отсюда вывод: если Вы не знаете своих сильных сторон, то найдите максимально подробные психологический тест. Все остальное – уже будет зависеть от вашей кармы.

Почему нельзя быстро получить прибыль во время торговли на бирже?

Одна здравая мысль, которая нередко упускаемая из виду трейдерами, состоит в том, что развитие мастерства требует времени. Сколько? Наверное, лет десять. Поэтому если Вы не готовы ждать столько времени, то придется либо смириться с тем, что есть, либо искать другие пути быстрого обогащения.
Если не верите, то вспомните о таких видах деятельности как медицина, наука, искусство, спорт. Стремясь ускорить собственное развитие, трейдеры хотят моментально перейти от начала обучения к высшим точкам карьеры, однако это приводит только к разочарованию. Ежели и имеется короткий путь к достижению высших уровней результативности, он покуда не найден.
Большинство трейдеров, которые по итогу года имеют хорошую прибыль не являются стабильными на протяжении всего года. Основа прибыли – это 2-3 удачных месяца в году. Однако, если Вы не потратите время на то, чтобы найти эти удачные месяцы, то Вы – банкрот.
Из всего сказанного выше можно сделать вывод, что для успеха торговли на бирже валют форекс нужно обладать такими способностями:
Желанием достичь больших достижений в этой области.
Эмоциональной привязанностью и сильным интересом к конкретному виду деятельности.
Готовностью потратить МНОГО усилий и ВРЕМЕНИ для достижения результата.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Комментарии (0):

%d такие блоггеры, как: