Вероятность четырех повышений процентной ставки ФРС в этом году растет

22 Мар
Автор: Fort Financial Services | Категории: Аналитика, Конкурсы брокеров

Доллар США торгуется разно-направленно, не смотря на поддержку со стороны растущих ожиданий повышения ставки ФРС. Так в ходе своих выступления представители ФРС Эрик Розенгрен и Лоретта Местер высказались в поддержку трех повышения ставки в этом году, более того не исключили возможность четвертого повышения ставки.
Статистика:
Баланс счета текущих операций еврозоны в январе 24,1 миллиарда, при прогнозе 29,3 миллиарда.
EURUSD:

Котировки валютной пары EURUSD стабилизировались, после вчерашнего скачка в верх на фоне уверенного выступления Макрона в ходе теледебатов.
Индикатор MACD растет, оставаясь выше нулевой линии, показывая растущий потенциал быков. Скользящие средние не подают четких сигналов. Индикатор Stoch находится в зоне перекупленности, указывая на возможность коррекции вниз.
Не смотря на отскок от уровня 1,0819, среднесрочный бычий тренд по-прежнему в силе. Так в случае возобновления роста, пробоя и закрепления котировок выше уровня 1,0819 можно ожидать продолжения бычьей динамики в направлении уровня 1,0932.
Торговые рекомендации
В случае пробоя и закрепления котировок выше уровня 1,0819 можно рассматривать покупки с короткими стопами ниже уровня.

GBPUSD:

Котировки валютной пары GBPUSD снижались в ожидании голосования в Парламенте Шотландии о том, следует ли провести второй референдум о независимости.
Индикатор MACD растет после пересечения нулевой линии, подавая бычий сигнал. Скользящие средние не подают четких сигналов.
На графике образовалась медвежья дивергенция между котировками и индикатором Stoch. После чего можно ожидать продолжения коррекции вниз на отработку уровня 1,2400.

USDCHF:

Котировки валютной пары USDCHF продолжают снижаться после закрепления ниже уровня 0,9946.
Индикатор MACD продолжает снижаться после пересечения нулевой линии, показывая нарастающий потенциал медведей. Скользящие средние не подают четких сигналов. Индикатор Stoch находится в зоне перепроданности, указывая на возможность коррекции вверх.
После пробоя и закрепления котировок ниже уровня 0,9946, можно ожидать продолжения нисходящего движения на отработку уровня 0,9852.

EUR/JPY:

Котировки валютной пары EUR/JPY возобновили снижение, после публикации данных о росте сальдо торгового баланса Японии в феврале. Снижение акций на фондовых рынках так же поддерживает спрос на японскую валюту, как на актив убежище.
Индикатор MACD снижается после пересечения нулевой линии, подавая медвежий сигнал. Скользящие средние не подают четких сигналов.
В данной ситуации можно ожидать продолжения нисходящего движения на отработку уровня 119,50.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Комментарии (0):

%d такие блоггеры, как: