Внутридневной трейдинг — это не для всех?

06 Июл
Автор: Fort Financial Services | Категории: Аналитика

Не важно, совершаете ли Вы свои первые шаги в финансовом мире, или у Вас уже имеется опыт. Существует большая вероятность, что на пути Вам встретиться или уже встретился термин “дей-трейдинг”.

В последние несколько лет, дей-трейдинг только выиграл от того, что стал популярным, в основном благодаря свободному доступу в интернет, использованию смартфонов и потенциальными огромными прибылями в относительно короткий промежуток времени. Эти факторы позволяют частным инвесторам быстрее принимать решения в течении дня, независимо от того, где они находятся.

Трейдеры вольны выбирать степень дей-трейдинга, которая им подходит. Чистый дей-трейдинг подразумевает покупку и продажу активов, а сессию заканчивать непосредственно получением прибыли, вместо того, чтобы открывать позиции на ночь или дольше.

Однако, дей-трейдинг не подходит всем, и частные инвесторы должны это понимать, прежде чем делать это основным видом торговли. И вот почему:

Крупные начальные вложения

Дей-трейдинг не для новичков, даже если многие блоги утверждают обратное. Во-первых, у Вас уже должен быть опыт в торговле. Во-вторых, дей-трейдинг подразумевает совсем иные начальные капиталовложения. Хотя Вы и можете открыть торговый счет на небольшую сумму в $5 и работать по большей части с маржой, для дей-трейдинга важно количество. Типичный дей-трейдер ищет короткие и очень короткие сделки где движения ограничены несколькими пипсами. Для получения выгоды с небольшого изменения цены, нужно сделать крупную ставку.

Постоянное обучение

Обязательные условия для успешного дей-трейдера — финансовые знания и опыт. Однако, здесь не действует принцип “вызубрил на память”, здесь придется учиться каждый день. Есть еще одна необходимая вещь — самодисциплина. Ведь чаще всего, Вам некому будет подсказать и все придется узнавать самому. И все-же, мы настоятельно рекомендуем найти форумы, встречи трейдеров и кого-то, с кем можно будет пообщаться.

Трудности в управлении капиталом

Важно заметить, что дей-трейдинг — рискованное предприятие и Вы должны быть готовы худшему. На практике это означает, что у Вас могут случится серии неудачных сделок. Может 3, может 10, и только после этого начнется восстановление. Именно это и подчеркивает важность правильного управления капиталом.

Более высокие комиссии

Дей-трейдинг включает в себя большое количество транзакций каждый день, что приводит к более высоким комиссиям. Если Вы планируете начать карьеру дей-трейдера, Вам нужно учитывать этот факт. Вы можете ознакомится с типами счетов, предоставляемых FortFS для того, чтобы понять, какой подойдет Вам лучше.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Комментарии (0):

%d такие блоггеры, как: