Вы инвестор или трейдер?

25 Фев
Автор: fxcash | Категории: ПАММ

инвестирование

Существуют некоторые важные различия между инвестированием ( например, в ПАММ) и торговлей, хотя некоторые люди могут использовать эти термины как взаимозаменяемые, не особо задаваясь вопросом о том, что каждый из них собой представляет.


Инвестиции обычно влекут за собой концепцию «купить и держать», согласно которой целью инвестора является приобретение финансовых инструментов, и удерживание их в течение долгого срока, в надежде на то, что инструмент значительно изменится в цене. Торговля же предполагает получение прибыли в кратчайшие сроки, очень часто в течение всего лишь одного дня.
Серьезные инвесторы склонны приобретать торговый инструмент, основываясь на фундаментальных причинах. Например, инвесторы фондового рынка будут анализировать компанию, изучая квартальные отчеты, репутацию, потенциал продукции и опыт управления командой. Трейдеры же склонны использовать технический анализ, включая также краткосрочные рыночные настроения. Краткосрочные трейдеры быстро признают изменение краткосрочных тенденций, и пользуются незначительными колебаниями цен.
Стратегия «Купить и держать» не отступает далеко от «купить и забыть», так как многие инвесторы не имеют стоп-лоссов, и остаются с ворохом бесполезных акций. Конечно, существуют трейдеры, не имеющие правил управления рисками. Но, как правило, они больше осведомлены о них, чем большинство инвесторов.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Комментарии (0):

%d такие блоггеры, как: