Choise-Broker

Как выбрать брокера на сайте рибейта

Рибейт-сервис — это платформа, которая объединяет несколько десятков брокеров, предлагающих разные условия компенсации спреда. Если вы уже работаете с брокером, но только сейчас узнали о возможностях рибейта, то вам достаточно связать между собой аккаунты у брокера и рибейт-сервиса, указав ID-номер партнера и торговый счет в личных кабинетах. Но если вы еще не выбрали брокера, то рекомендуем вам воспользоваться советами профессиональных трейдеров из этого обзора. Как выбрать брокера на сайте рибейт-сервиса, читайте дальше.

Критерии выбора брокера на сайте рибейт-сервиса

Количество брокеров-партнеров у рибейт-сервиса может быть разным. В интернете можно встретить площадки только лишь с тремя брокерами, а у кого-то их может быть больше 30-ти. Чем больше выбор, тем лучше. Как выбрать брокера на сайте рибейта расскажем на примере платформы FxCash.

Как выбрать брокера. Первое, что бросается в глаза на главной странице сайта — рекомендованные сервисом брокеры и калькулятор рибейта. Прислушиваться к рекомендациям или нет — личное дело каждого, а вот калькулятором настоятельно рекомендуем воспользоваться. У каждого брокера свои условия возврата спреда: у кого-то они в фиксированной сумме за лот, у кого-то процент от торговых издержек. Калькулятор FxCash упрощает сравнивание: достаточно ввести брокера, валютную пару и лот.

Преимущества калькулятора:

  • Автоматически рассчитывает прибыль за фиксированное время, позволяя визуально увидеть, у какого брокера возмещение больше.
  • Позволяет сравнить, у какого брокера по какой валютной паре условия лучше. Например, у одного брокера более выгодные условия по паре EUR/USD у другого — по USD/JPY.

Сумма возврата — не главный критерий. Слева в разделе «Брокеры» можно воспользоваться фильтром, в которым брокеров можно отсортировать по:

  • Регуляции. Не самый главный фактор, так как все равно регуляторы трейдеру мало чем помогут.
  • Торговым условиям (валюта счета, кредитное плечо, минимальный депозит).
  • Типу исполнения ордеров.
  • Типу счетов.
  • Вариантам ввода и вывода денег.

Благодаря рибейт-сервису трейдеру не нужно пересматривать десятки сайтов брокеров для сравнения торговых условий. Все они уже собраны на его странице и сгруппированы по определенным критериям. Также имеет значение скорость начисления компенсации — у одного брокера может быть мгновенный возврат, у другого — еженедельный или ежемесячный.

Может возникнуть ситуация, когда под заданные параметры вам подойдут сразу несколько брокеров. Не рекомендуем руководствоваться исключительно отзывами, которые на многих интернет-ресурсах носят заказной характер, то есть не соответствуют действительности. У многих брокеров минимальный депозит составляет несколько долларов США. Проверьте честность брокера на своем опыте — внесите деньги, проведите пару сделок, выведите деньги. Так вы сами сможете определить, какой вам брокер больше по душе.

FxCash — рибейт-сервис с более чем 8-милетним опытом работы. Только проверенные брокеры и только лучшие условия компенсации спреда ждут вас на его страницах. Здесь вам всегда рады!