Rebate-FxCash

Клиент, рибейт-сервис FxCash, брокер: в чем выгода взаимовыгодного сотрудничества для всех сторон

Скептицизм присущ едва ли не каждому человеку, тем более когда на слуху появляется новая, не совсем понятная терминология. Многие сталкивались с понятием трейдинга, но не всем знакома такая услуга, как частичная компенсация спреда – рибейт от FxCash. Потому, сталкиваясь с этим термином, трейдер невольно задает себе в голове вопросы:

  • Что это такое и зачем мне нужен еще один посредник?
  • За чей счет будет компенсироваться спред? В чем выгода брокера и рибейт-сервиса от компенсации спреда? На чем они зарабатывают?
  • Зачем мне нужен рибейт-сервис и зачем мне вообще что-то менять в своей структуре работы?

Ответы на все эти вопросы вы получите ниже.

Рибейт: в чем выгода сервиса и брокера FxCash

Рибейт — это частичная компенсация трейдеру его торговых издержек через рибейт-сервис. В общих чертах происходит это следующим образом: трейдер ведет торговлю, выплачивая брокеру комиссию по каждой сделке независимо от ее прибыльности или убыточности. Если трейдер не работает с рибейт-сервисом FxCash, все его торговые издержки остаются у брокера. Но если трейдер является клиентом сервиса, то часть спреда возвращается на его торговый счет.

В чем выгода брокера:

  • Привлечение клиентов. Каждая компания заинтересована в постоянном увеличении потока клиентов. Чем больше трейдеров, тем больше заработок брокера. И брокер готов делиться частью своей прибыли для того, чтобы постоянно наращивать количество активных трейдеров.
  • Репутация. Партнерство с рибейт-сервисом — это своего рода подтверждение надежности брокера. Рибейт-сервис заинтересован в качественном предоставлении услуг и потому сотрудничает только с брокерами с соответствующей репутацией.
  • Маркетинг. Развивая сотрудничество с рибейт-сервисом, брокер наращивает свое присутствие на рынке трейдинга. О нем узнают все больше трейдеров, растет количество активных клиентов. При этом брокер не вкладывает в это направление маркетинга ни копейки, только лишь немного урезая свою прибыль от каждого нового трейдера.

В чем выгода рибейт-сервиса:

  • Заработок. За привлечение клиентов и маркетинговую кампанию брокер выплачивает комиссию.
  • Охват аудитории. Рибейт-сервис объединяет десятки брокеров. Чем больше у него партнеров, тем больше он может привлечь клиентов и тем больше сумма выплат брокерской комиссии.

В чем выгода клиента от сотрудничества с рибейт-сервисом:

  • Экономия денег. Независимо от результативности сделок трейдер получает частичную компенсацию в виде реальных (не бонусных!) денег на свой счет. Это не только снижение торговых издержек, но и эмоциональная, психологическая поддержка.
  • Возможность выбора. Партнерами FxCash являются более 50-ти брокеров. Удобный фильтр и сводные обновляемые таблицы основных торговых условий открывают перед трейдером возможность проведения быстрого сравнительного анализа компаний для оптимального выбора.
  • Диверсификация рисков. Наличие брокера в партнерском списке рибейт-сервиса — это своего рода гарантия надежности компании.

И самое главное — клиент рибейт-сервиса FxCash не несет никаких финансовых затрат и репутационных рисков. Регистрация и верификация занимают до 15-ти минут. Остались вопросы — задайте их службе поддержки FxCash, узнайте больше о преимуществах рибейта!

Рибейт-сервис FxCash — ваш надежный партнер, который всегда рядом!