FxCash-Cashback

Стратегии, где эффективен рибейт от FxCash

Рибейт — частичная компенсация спреда, которая для трейдера является возможностью снизить торговые издержки, для брокера — простимулировать трейдера нарастить объемы и привлечь новых клиентов. Ниже мы приведем примеры стратегий, где рибейт от FxCash может быть не только обычной компенсацией, но и может качественно повлиять на характер торговли.

Рибейт как основа для разработки стратегии

Виды стратегий, в которых рибейт от FxCash поможет сэкономить деньги наиболее эффективно:

  • Скальпинг. На волатильных рынках тренд отыгрывает фундаментальные новости в течение нескольких минут. Открытие краткосрочных (длительностью от нескольких секунд до нескольких минут) сделок позволяет заработать на сильном движении тренда в обе стороны, не задаваясь вопросами о развороте, коррекции и т.д. Стратегии эффективны только по ликвидным валютным парам, где спред узкий за счет спроса. Но даже узкий спред ограничивает минимальное время сделки в рынке, так как позиция должна хотя бы окупиться. Благодаря рибейту сделки можно открывать на еще более короткое время.
  • Криптовалюты. Особенность этого инструмента — большая маржа, из-за которой трейдеры вынуждены держать позиции несколько дней, теряя деньги на свопе. Благодаря рибейту (то есть фактическому снижению затрат на спред) трейдеры могут в момент большой волатильности перейти на внутридневные стратегии.
  • Алгоритмическая торговля. Торговля роботами отличается тем, что советники открывают частые позиции, часть из которых оказывается убыточными, но в последствии перекрывается прибыльными сделками. Если в ручных стратегиях сигнал может появляться 2-3 раза в день, то советник за день может открыть десятки сделок. Это все потеря на спреде, частично который можно компенсировать за счет рибейта.
  • Партнерские программы. Те, кто зарабатывают на привлечении новых клиентов, могут использовать политику рибейта от FxCash для увеличения лояльности рефералов. То есть частично компенсировать деньги трейдеру, за привлечение которого рефер получил комиссию от брокера.

Вывод. Рибейт выгоден в любых стратегиях и любых инструментах, потому как снижение торговых издержек еще никому не было лишним. Тем более, что для регистрации в рибейт-сервисе и получения услуги не нужно никаких финансовых затрат — 15 минут на верификацию и компенсация будет периодически возвращаться на основной торговый счет (то есть не в качестве бонусов, а в качестве реальных денег). И если в долгосрочных стратегиях рибейт — это приятная компенсация, в краткосрочной торговле рибейт может напрямую влиять на формирование стратегии.

FxCash — это рибейт-сервис, который предлагает вам оптимальные условия рибейта от более чем 50-ти брокеров СНГ и Европы. Сумма компенсации — до 90% от спреда за лот мгновенно или в фиксированный период времени. Приглашаем к партнерству каждого!