Обзор глобальных рынков от Fort Financial Services «8 ноября»

08 Ноя
Автор: Fort Financial Services | Категории: Аналитика

Вчера в понедельник, Фондовые индексы США резко выросли, после того, как шансы Хиллори Клинтон, на победу в президентской гонке возросли. Так же, подскочившие цены на нефть, позитивно отразились на акциях энергетического сектора.
Рост шансов Клинтон на победу, произошел, после заявления американского Федерального бюро расследований, о том, что его проверка новой партии писем кандидата в президенты Хиллари Клинтон не приведет к обвинениям.
Это произошло после того, как ФБР 28 октября объявило, что пересматривает дополнительную выборку электронных писем, в то время как Клинтон был государственным секретарем, что негативно отразилось на фондовых рынка мира.
Клинтон воспринимается инвесторами как более благоприятный кандидат, при котором сохранится определенность и стабильность.
В то же время, опросы общественного мнения на прошлой неделе показали, что популярность второго кандидата- Трампа приближается к Клинтон, которая остается фаворитом президентской гонки. Так, по крайней мере, пять основных опросов, в понедельник показали, что Клинтон еще впереди.
S & P 500 подскочил в ходе торгов на 46,34 пункта, или на 2,22%, до уровня 2,131.52.
Индекс Dow Jones Industrial Average прибавил 371.80 пункта, или на 2,08%, завершив сессию на уровне 18,260.08.
Индекс Nasdaq Composite продвинулся в верх на 119.80 пункта, или на 2,37%, до уровня 5,166.17.
8 ноября, Большинство азиатских фондовых рынков выросли, в преддверии президентских выборов в США. Так, как инвесторы демонстрировали оптимизм, после роста перспектив победы демократа, Хиллари Клинтон.
В то же время, слабые данные внешней торговли Китая, сдерживали рост.
Объём экспорта Китая (г/г), в октябре упал на -7,3%, при прогнозе -6,0%.
Объём импорта Китая (г/г), в октябре опустился на -1,4%, при прогнозе -1,0%.
Сальдо торгового баланса Китая, в октябре 49,06 миллиардов, при прогнозе 51,70 миллиардов.
Nikkei Stock Average опустился в ходе торгов на -5,83 пункта, или на -0,03%, закрывшись на уровне 17,171,38.
S & P / ASX 200 вырос на 6,99 пунктов, или на 0,13%, до уровня 5,244.30.
Индекс Shanghai Composite вырос на 14,55 пункта, или на 0,46%, закрывшись на уровне 3,147.89.
Индекс Hang Seng растет на 89,29 пункта, или на 0,39%.

Сегодня, котировки валютной пары USD/JPY, остаются вблизи уровня открытия дневной свечи, после вчерашнего скачка в верх. При этом, на графике H4, образовалось несколько разворотных свечей, после чего, медведи могут продолжить коррекцию на юг, в направлении ключевого уровня поддержки 103,53.
Альтернативный вариант. В случае возобновления роста, котировок валютной пары USD/JPY и пробоя уровня High, вчерашней дневной свечи, можно ожидать продолжения бычьей тенденции, на отработку ключевого уровня сопротивления 106,75.

После отскока от ключевого уровня сопротивления 0,7728, котировки валютой пары AUD/USD, возобновили снижение. При этом, в результате снижения, на графике H4, образовалась свечная формация медвежье поглощение. После чего, можно ожидать продолжения коррекции вниз, в направлении ключевого уровня поддержки 0,7490.
Альтернативный вариант. В то же время, индикатор MACD, продолжает расти, показывая сохраняющийся потенциал медведей. В случае возобновления роста и пробоя уровня сопротивления 0,7728, быки могут продолжить движение на север, на отработку ключевого уровня сопротивления 0,7832.

Вчера, на дневном графике валютной пары NZD/USD, образовалась, еще одна разворотная свеча и опять висельник. Сегодня, котировки немного просели, но вернуться к ключевому уровню поддержки 0,7296, медведи так и не смогли. При этом, индикатор MACD, продолжает расти, после недавнего пересечения нулевой линии, тем самым демонстрируя потенциал быков. В данной ситуации, стоит рассмотреть, два сценария развития событий. Так, в случае продолжения снижения и пробоя уровня поддержки 0,7296, медведи могут продолжить движение на юг, в направлении ключевого уровня поддержки 0,7053. В то время как, в случае возобновления роста, котировок валютной пары NZD/USD и пробоя уровня High, вчерашней дневной свечи, быки могут возобновить движение на север, в направлении ключевого уровня сопротивления 0,7416.

Котировки золота, после отработки, ключевого уровня поддержки 1277,12, отскочили в верх, продолжая укрепляться в ходе сегодняшних торгов. Индикатор MACD отработал нулевую линию и движется вдоль нее. В данной ситуации, есть вероятность продолжения коррекции в верх, в направлении ключевого уровня сопротивления 1315,41. В то жен время, в случае возобновления снижения котировок золота и пробоя ключевого уровня поддержки 1277,12, медведи смогут проложить движение на север, в направлении ключевого уровня поддержки 1240,62.

Обзор подготовлен аналитическим департаментом Fort Financial Services

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Комментарии (0):

%d такие блоггеры, как: