Рибейт брокера или независимого сервиса: что выбрать

25 Июл
Автор: fxcash | Категории: Возврат спреда

рибейт брокера

Рибейт представляет собой аналог классического кешбека (Cashback)  — это частичная компенсация спреда. Большинство брокеров отдают функцию привлечения старых/новых клиентов (включая конкурентное «переманивание») на аутсорсинг. Им невыгодно раскручивать маркетинговую политику, если можно перечислить часть трейдерской комиссии независимому сервису, который привлек данного трейдера. Рибейт-сервис также готов поделиться частью своей прибыли с трейдером. Так и работает схема кешбека.

Но есть брокеры, которые также готовы компенсировать часть торговых издержек. Они могут являться партнерами рибейт-сервисов, тем не менее, они не допускают одновременного участия трейдера в программах кешбека — трейдер может выбрать только один из вариантов.

Рибейт брокера и рибейт-платформы: преимущества и недостатки

Оба варианта имеют свои преимущества и недостатки. Но есть один факт — с рибейтом однозначно лучше, чем без. От трейдера не требуется каких-либо финансовых вложений, он ничем не рискует. И в случае успешного сотрудничества он наоборот сокращает издержки.

Преимущества и недостатки рибейта брокера:

  • Гибкость условий. Для брокера рибейт — это не только маркетинговый инструмент, но и способ стимулирования отдельных направлений торговли. Устанавливая разные условия рибейта, брокер подталкивает трейдера больше работать с той или иной валютной парой или наращивать торговые обороты. Рибейт может использоваться как инструмент компенсации убытков, и размер рибейта может быть индивидуальным в зависимости от того, сколько трейдер работает с брокером и насколько активно.
  • Риски. Нередки случаи, когда брокер без объяснения причин обнуляет сумму рибейта. Рибейт-сервис в этом плане надежнее, так как он работает с многими брокерами и рисковать репутацией ему нет смысла.

Преимущества и недостатки Cashback рибейт-платформы:

  • Возможность сравнения условий рибейта нескольких брокеров. Рибейт-сервис — это площадка, объединяющая десятки брокеров с разными условиями возврата спреда. Он позволяет с помощью встроенного калькулятора рассчитать сумму компенсации по каждому брокеру, выбрав оптимальный вариант.
  • Более низкие суммы компенсации. Рибейт-сервис выступает своего рода посредником между брокером и трейдером, за что получает часть комиссии. Если бы трейдер работал напрямую с брокером, то часть комиссии, которую получает рибейт-компания, мог бы получать сам трейдер.

Рибейт

Если вы все еще не сделали выбор, обратите внимание на условия компенсации спреда рибейт-сервиса FxCash. Опыт работы нашей команды позволяет сделать вам уникальное предложение по каждому брокеру-партнеру FxCash. Мы гарантируем оптимальные условия начисления и честность расчетной формулы — в любой момент вы можете запросить расчет или задать любые вопросы о возмещении спреда в комментариях здесь, на форуме или у Службы Поддержки. Не спешите открывать торговый счет у брокера — познакомьтесь с нашими предложениями и возможно вы найдете здесь для себя что-то интересное!

FxCash — спасибо, что Вы остаетесь с нами!

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Комментарии (0):