Информация о потоках ордеров

01 Апр

Информация относительно потока ордеров — наиболее ценный товар для внутридневных трейдеров, поскольку внутридневные цены формируют самые большие потоки. Ежели инсайдеры, которые поставляют информацию, сообщают, что они видят лишь ордера на покупку, у вас есть возможность сделать вывод относительно того, что валютная пара растет. Ежели говорят, что, кто хотел купить, уже купил, у вас есть возможность уверенно предположить, что рынок перегружен длинными позициями, что является причиной сделать вывод, что готовится разворот.
Давайте поговорить о влиянии на рынок крупного потока. Участники рынка, которые знают об этих потоках, обладают возможностью позиционироваться преждевременно. Они могут бесплатно прокатиться за чужой счет. Наиболее легкие и низкорисоковые сделки осуществляются за счет клиентов. Поскольку, располагая соответствующей информацией, вы действительно можете снять с себя риск. Маркет-мейкер, который получил к исполнению крупный ордер, знает, что это его наиболее ценный актив. Он может продать эту информацию инвесторам.
Значительная часть внутридневных движений цены — это результат спекуляций, слухов, психологических факторов и прочих фактов. Чем вы крупнее в роли игрока, тем выше состояние в информационной пищевой цепочке. К примеру, когда появляется лакомая информация, лучшие клиенты получают информацию первыми, опосля чего информация начнет просачиваться на рынок, пока в конце концов она не окажется в новостной ленте. К тому моменту, когда информация достигнет индивидуальных трейдеров, она уже использовалась, потеряла актуальность.
Краткосрочный трейдер много бы дал за возможность получать информацию первым относительно крупных ордеров. Некоторые слухи могут напрямую оказывать влияние на цену. Во вселенной форекс игра на опережение в порядке вещей.
К несчастью, индивидуальные трейдеры почти лишены доступа к важной информации. Они могут получить доступ лишь к еженедельным отчетам профессиональных трейдеров, которые готовятся для Комиссии по срочной биржевой торговле. Хотя данные еженедельные отчеты содержат устаревшую информацию, они дают возможность увидеть крайности в позиционировании, которые рассматриваются в виде предупредительных сигналов. Но даже когда у вас нет прямого доступа к данной информации, то ценовое движение перед лондонским фиксингом дает важные подсказки о намерениях дилеров.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Комментарии (0):

%d такие блоггеры, как: