Инвесторы ожидают отчет Банка Англии по инфляции и процентным ставкам

11 Май
Автор: Fort Financial Services | Категории: Аналитика, Конкурсы брокеров

В четверг Европейские фондовые индексы торгуются разнонаправленно, на фоне усиления политической напряженности в США и роста акций компаний горнодобывающей промышленности и энергетики.
Доходы компаний и американские статистические данные рисуют картину глобального экономического роста, а политические риски ослабли после президентских выборов во Франции. Не смотря на это инвесторы демонстрируют сомнение в продолжении роста рынков которые находятся на рекордно высоких уровнях, что приводит к падению волатильности.
Британский рынок почти не изменился, в то время как инвесторы ждут отчет Банка Англии по инфляции и объявления процентных ставок.
Банковский сектор Италии вновь находится в центре внимания рынка после того, как позитивный отчет о доходах UniCredit SpA помог поднять акции итальянских банков.
Акции UniCredit выросли на 4% после того, как итальянский кредитор показал в первом квартале прибыль в размере 907 миллионов евро. В четвертом квартале банк потерял более 13 миллиардов евро.
Цены на нефть продолжают расти после того, как вчера Информационное Агентство энергетики США сообщило о падении запасов сырой нефти на -5,247 миллионов баррелей за прошлую неделю.
Британский фунт резко ослаб, после публикации слабых данных по промышленному производству и производству в обрабатывающей промышленности Великобритании.
Европейская валюта остается стабильной, на фоне отсутствия сильных данных способных оказать влияние на ее котировки.
Индекс оптовых цен Германии в апреле вырос на 0,3% относительно предыдущего месяца, при прогнозе роста на 0,1%.
Индекс потребительских цен Швейцарии в апреле вырос на 0,2% относительно предыдущего месяца, что соответствует ожиданиям экономистов.
Объём строительства в Великобритании в марте сократился на -0,7% относительно предыдущего месяца, при прогнозе роста на 0,3%.
Объём промышленного производства в Великобритании в марте сократился на -0,5% относительно предыдущего месяца, при прогнозе снижения на -0,3%.
Объём производства в обрабатывающей промышленности Великобритании в марте сократился на -0,6% относительно предыдущего месяца, при прогнозе снижения на -0,2%.
Сальдо торгового баланса Великобритании в марте -13,44 миллиардов, при прогнозе -11,80 миллиардов.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Комментарии (0):

%d такие блоггеры, как: